Минитрактор MTD

30 июля 2019

В последнее время увеличилась тенденция на использование различной моторизованной техники на работах в области сельского хозяйства. Фермеры, частные арендаторы, владельцы больших угодий стали отдавать предпочтение минитракторам разных модификаций. Такой подход позволяет без труда обрабатывать большие участки земляных наделов, не используя при этом тяжёлый ручной труд.


Интересная информация

Ещё одним достоинством можно назвать экономию средств на топливо и удобство хранения. Минитрактор может поместиться в автомобильном гараже. Сравнительно не высокая стоимость, доступная цена на комплектующие и расходные материалы позволяют сократить бюджетные расходы в разы.

Небольшой объём двигателя по сравнению с полноценными моделями тракторов в значительной степени влияют на экономию топлива в процессе эксплуатации. Благодаря маленьким габаритам данную технику можно успешно использовать для обработки земли на дачах, больших наделах, огородах, полевых условиях. Осуществлять перевозку урожая, доставку тяжёлых грузов по назначению. В зимних условиях проводить расчистку дорог, дворов и других территорий от снега.

Минитрактор MTD

На рынках сельскохозяйственной техники представлено большое количество разнообразных моделей минитракторов. Популярные бренды от Японских, Китайских, Европейских производителей предлагают широкий ассортимент тракторной техники для различных направлений использования. Но особое внимание привлекают модели американского бренда MTD. Сейчас можно приобоести минитрактор по акции .
Продукция от американского производителя всегда отличалась качеством сборки и возможностью выбора техники под определённые условия эксплуатации. Линейка минитракторов MTD не составляет исключения. В зависимости от назначения, габаритных размеров условий эксплуатации конструкции минитракторов оснащаются несколькими типами двигателей и дополнительным навесным оборудованием. К основным типам относятся:

  1. Бензиновый двигатель.
  2. Дизельный агрегат.
  3. Электрический мотор.


Каждый способ приемлемо использовать в определенных условиях. Универсальным вариантом считается конструкция с использованием бензинового двигателя. Очевидные достоинства это быстрый, безотказный запуск в зимних условиях, экономия топлива (небольшой объём), пониженный уровень шума. Бензиновые моторы работают тихо.

Основные различия в остальных конструктивных особенностях заключаются в доработке и вводе в эксплуатацию дополнительных элементов. На минитракторах MTD появилась возможность установки навесного оборудования спереди. Увеличился объём топливного бака. Изменился тип привода на колёса. Что в значительной степени повышает производительность, и срок службы в тяжёлых условиях села.

Бренд MTD

Американская компания занимается не только выпуском тракторной техники. В ассортимент входят изделия для бытовой и профессиональной техники. Такие, как мотокультиваторы, райдеры, газонокосилки, мотоблоки, бензопилы, снегоуборщики и необходимые аксессуары к данному списку. Вся продукция компании, особенно минитрактора соответствуют мировым стандартам безопасности, надёжностью работы в любых условиях, продолжительным сроком эксплуатации.

Широкий выбор моделей и продуманная конструкция обеспечивают достаточно выгодные условия для конечного покупателя. Фишка в том, что данный агрегат можно использовать за основу, на которую можно устанавливать всевозможное навесное оборудование. Это может быть плуг, отвал, прицеп, роторный механизм для уборки снега, дека газонокосилки и др. Полный ассортимент оборудования представлен на сайте компании.