Монтаж вентиляции

11 декабря 2020

К объектам, на которых происходят производственные процессы, а также к общественным местам постоянного пребывания людей предъявляются требования по наличию вентиляции. С ее помощью в помещении создается комфортная среда с нужной температурой и допустимым уровнем влажности. Однако самостоятельно, без знаний и корректных расчетов, подобрать систему вентиляции и все необходимые комплектующие невозможно. Установка приточной вентиляции для организаций – одна из сфер деятельности, которыми занимается наша компания.

Основной задачей приточной системы является подача свежего воздуха, который также может быть очищен от пыли, нагрет или охлажден – все зависит от типа помещения и поставленных заказчиком задач.

Система приточной вентиляции позволяет:

  • поддерживать в помещении долю содержания кислорода на необходимом уровне ;
  • очищать воздух от опасных для здоровья веществ;
  • обеспечивать заданный режим температуры и влажности;
  • поддерживать общее состояние воздуха на уровне, позволяющем выполнять рабочие задачи;
  • повысить эффективность содержания здания и офиса за счет снижения эксплуатационных расходов.

Опытные специалисты нашей компании занимаются установкой подобных систем на протяжении многих лет. Наше портфолио включает десятки объектов: это торговые и административные здания, гостиницы, рестораны и другие заведения общественного питания, спортивно-оздоровительные комплексы, школы, склады, производственные цеха и многое другое.

Для того, чтобы установить приточную вентиляцию, разрабатывается подробный проект, притом каждый создается индивидуально, исходя из планировки и дизайна помещения. Расчеты теплового баланса проводятся с учетом мощности отопления и числа сотрудников и посетителей. Все работы проводятся в строгом соответствии с проектной документацией, общестроительными нормами (ГОСТ, СНИП) и рекомендациями производителей оборудования. Клиентам будет предложен выбор из нескольких вариантов, оптимальных по соотношению «цена-качество». В подробной смете полностью отражены все услуги, что исключает дополнительные переплаты и скрытые платежи.

Оборудование будет доставлено на объект, а затем мастера выполнят его качественный монтаж «под ключ». По окончании основного этапа работ будет проведено тестирование установленной системы с возможностью ее дополнительной настройки.

Наши заказчики получают:

  • детальный проект с учетом всей специфики объекта;
  • экономию на стоимости оборудования до 30% благодаря поставкам напрямую от производителей;
  • фиксированную стоимость в соответствии с договором;
  • удобство за счет того, что весь комплекс работ от проекта до монтажа выполняется одним подрядчиком.

По всем видам работ осуществляется двойной контроль качества, а затем клиент может рассчитывать на гарантийное и постгарантийное обслуживание. В частности, гарантия на монтажные работы – до 3 лет, при этом решение проблемы осуществляется не позднее, чем в течение 5 дней с момента обращения. Гарантия производителя на оборудование составляет от 1 года до 3 лет. В случае обнаружения недостатков в монтаже, связанных с проектированием, ошибки исправляются бесплатно, и наконец общая гарантия на выполненные работы составляет 1 год.