Настенная плитка, облицовочная плитка, плитка для ванной.

15 марта 2016

Первоначально настенная плитка использовалась в качестве хорошего покрытия, предохраняющего стену от разрушительного влияния влаги и различных химических соединений. Поэтому и область применения настенной плитки не выходила за стены ванной комнаты и кухни. Однако сегодня настенная плитка - это еще и обязательный элемент декора, который призван расширить пространственную геометрию интерьера вашего помещения. Расслабиться после тяжелого рабочего в ванной может помочь со вкусом подобранная настенная керамическая плитка.

В сети магазинов "Строй-Март" всегда можно найти облицовочную плитку для помещений с различным интерьером. Своим клиентам мы советуем приобретать настенную плитку исходя не только из дизайна плитки, но и ряда технических параметров, в которых вам всегда помогут разобраться наши консультанты.

Чаще всего приобретается керамическая настенная плитка для ванных комнат. В непосредственной близи от ванны плитка, непредназначенная для использования во влажной среде, часто портится и не выслуживает свой эксплуатационный срок. Поэтому прежде чем приобрести плитку для ванной необходимо определиться с материалом, из которого изготовлена плитка. Идеальный материал для плитки в ванной - это фаянс. Существуют также плитки из других материалов, каждый из которых отличается техническими характеристиками. Плитки, изготовленные из этих материалов, могут выдержать повышенную влажность воздуха, постоянное воздействие химических реагентов (стиральный порошок, пена от шампуня и прочее).

В компании "Строй-Март" вы можете приобрести керамические плитки настенного типа, изготовленные на крупнейших фабриках - лучших производителей материалов для керамической плитки.