Недорогое видеонаблюдение в квартире – от компании «Видеоглаз»

16 сентября 2017

Компания «Видеоглаз» рекомендует комплекты готового видеонаблюдения в квартире, куда входит 4 камеры и регистратор – например, 4-канальный IPTRONIC AHDR0420QNX. Эта модель рассчитана на 4 канала с разрешением до 2 Мп, запись ведется с частотой до 25 кадров в секунду на канал. Видеорегистратор AHDR0420QNX является мультиформатным: он поддерживает видео-форматы HD, IP и обычный аналог.

Чтобы создать видеонаблюдение в квартире, нужны не только видеокамеры. По крайней мере, если вы решили купить готовый комплект для квартирного мониторинга в компании «Видеоглаз», в него будут входить 4 комнатные 1 Мп или 2 Мп видеокамеры и 4-канальный видеорегистратор (например, такой, как IPTRONIC AHDR0420QNX), а также блок питания и другие вспомогательные устройства и монтажные элементы.

Регистратор AHDR0420QNX относится к мультиформатным, так как он способен «понимать» разные форматы видео (AHD, CVI, TVI, IP и устаревший аналог). Именно он будет обрабатывать видео с четырех камер видеонаблюдения, которые войдут в комплект для квартиры. Кроме того, в видеорегистратор AHDR0420QNX можно установить жесткий диск (его емкость не должна быть больше 6 Тб), чтобы хранить на этом диске архив видео. Учтите, что HDD нужно будет приобрести отдельно, так как большинство производителей регистраторов считают, что емкость и торговую марку жесткого диска пользователь должен выбрать самостоятельно.

Мультиформатный 4-канальный регистратор AHDR0420QNX способен записывать видео постоянно (самый неэкономичный способ), по расписанию и по событию, в качестве которого может выступать срабатывание детектора движения. Если вы хотите вести запись постоянно – купите диск большой емкости, а при записи по тревоге на емкости HDD можно неплохо сэкономить.

Компактный и недорогой видеорегистратор в настольном исполнении AHDR0420QNX обладает современным набором функций, обеспечивающих удобство использования и комфортный доступ к видео. Среди этих функций можно отметить поддержку Wi-Fi, мобильных платформ для смартфонов и планшетов, облачного сервиса P2P и 3G/4G сетей. То есть, если вы смонтируете в квартире готовый комплект внутреннего наблюдения от компании «Видеоглаз» - вы сможете смотреть как архивное, так и живое видео с компьютера или с мобильного устройства в удобном месте и в удобное для вас время. Так, во время отпуска вы сможете наблюдать за происходящим в квартире и оперативно получать уведомления при тревоге.

Источник: www.videoglaz.ru