Немного о плюсах Outlander

15 марта 2016
Современные строительные технологии и строгие требования к функциональности и эстетике создаваемых жилых и общественных помещений создали потребность в экологичном, надежном, красивом напольном материале. Таким материалом стал ламинат - доступный, прочный, визуально привлекательный, простой в сборке и эксплуатации.
Ламинат Outlander –выпускается на самом современном оборудовании и соответствует всем самым современным требованиям.
Ламинат Outland - это качественное экологически чистое напольное покрытие по оптимальной цене. Ассортимент напольных покрытий Аутлэнд - это разнообразие цветовой гаммы. 32 и 33 класс ламината позволяет использовать его не только при укладке в жилых, но и в коммерческих помещениях.
Ламинат Outlanderfloors обеспечивает прочный и надежный пол.Ваш персонал из бухгалтерии и секретариата любит высокие острые каблуки? Или дома жена и подросшая дочка то и дело"цокают" железными набойками шпилек по полу? Если вы выбрали ламинат - беспокоится не о чем. Пусть себе на здоровьецокают - ламинату такие нагрузки не страшны. Вы любите домашних животных? Кошка или собаканосятся по дому, оставляя повсюду следы когтей? Ерунда. Для ламината когти не страшны (а вот занавески, увы, могут пострадать).Дети катаются по коридору на велосипеде? Или посыльный на роликах привез вам в офис важное письмо? Да и пусть.Ламинат не боится колес велосипедов, скейтов, роликов.
Добавьте сюда то, что цвет ламината не зависит от степени и длительности солнечного воздействия. Никакие пятна, повторяющиеконтур оконной рамы на полу, вам не грозят. Ламинат безразличен к бытовым загрязнениям, он не впитывает разлитые жидкости,не боится упавших сигарет и пепла, не деформируется под тяжестью мебели.
Ламинат Outlanderfloors прослужит долго. В случае коммерческогоиспользования вполне возможно, что ваша компанияуже успеет расширится раза в два и захватить новые ниши рынка, преждечем вы вдруг обратите внимание на то, что в вашемкабинете по-прежнему красивый пол, уложенный, кажется, еще в прошлойжизни. Может статься, что и просто стабильная работакомпании будет базироваться в том числе и на том, что однажды грамотновыбранный ламинат прослужит так долго, как только возможно, и вашизатраты на ремонт офиса будут минимальны. А уж в домашних условияхламинат вполне может дожитьдо свадьбы вашего ребенка и даже до появления на свет ваших внуков.Ведь 15-20 лет - это целая эпоха в любой жизни.
Пол из ламината Outlanderfloors собирается легко и быстро. Длясборки пола из ламината не нужно обладать никакойстроительной или ремонтно-отделочной квалификацией. Замковое соединениепрочно стыкует панели ламината между собойвсего за один "клик". Увлеченные ремонтом дома главы семейств подчаснастолько увлекаются этой сборкой, что и не замечают, как весь объемработ по настилке пола оказывается выполненным. В коммерческихпомещениях сборкаламината не требует участия специально подготовленныхмастеров-паркетчиков, укладка не предусматривает промежуточныхтехнологических остановок, а готовое покрытие не нуждается вдополнительной обработке.
За ламинатом Outlanderfloors просто ухаживать. Забудьте старые советы бабушки о натирании пола воском или мастикой,посмейтесь над нынешними советами натирать дерево маслом (2-3 раза в год), улыбнитесь, увидев объявление о циклевке.Все эти усилия по поддержанию пола в презентабельном виде вам ни к чему. Никакого воска, мастики, масла, никакихциклевок, шлифовок, полировок. Простая влажная уборка обеспечит полу из ламината отличный вид и высокий уровень чистоты.Если уж очень хочется добиться стерильности - можно ройтись по ламинированному покрытию с щеткой и моющим средством.Щетка не испортит красоты древесного рисунка, а моющие срества не приведут к растрескиванию планок. И даже если вывдруг пролили на пол краску - просто смойте ее обычным ацетоном без всякого ущерба для внешнего вида пола. Разве это непросто? Что еще нужно, чтобы уборка как в коммерческих, так и в домашних условиях не превращалась в тяжелую (и подчас - весьма недешевую) работу?
Сертификаты на продукцию