Офисные стеклянные перегородки

25 сентября 2020

Стеклянные перегородки могут быть использованы в общественных зданиях, торгово-развлекательных комплексах, а также в жилых квартирах, как альтернатива межкомнатной двери, например.

Внешний вид изделия украсит интерьер любого помещения. Благодаря простой форме изделия легко изготавливаются и монтируются в любое помещение. Все популярнее становится использование под офисные помещения большие площади с разделением на множество рабочих зон.

Отделить рабочие места поможет установление офисных стеклянных перегородок, которые способствуют созданию комфортных условий для работы в большом помещении:

• обеспечивают естественное освещение;

• являются звукоизолирующим элементом;

• обеспечивают сотрудникам удобное обособленное рабочее пространство.

При этом стеклянные фасады улучшают интерьер, осуществляя функциональное зонирование пространства.

Кроме того, конструкции из стекла предпочтительны для офисных помещений со стороны эксплуатационных характеристик. По сравнению с установкой стационарных стен, перегородки просты в монтаже и в случае демонтажа, не требуют вмешательства в несущее основание здания.

В ассортименте производителей имеются разные модификации, которые отличаются:

1. Стоимостью,

2. Материалами панелей,

3. Каркасом,

4. Типом конструкции.

Стеклянные панели могут быть выполнены из матового стекла, иметь художественную отделку.

Можно выделить следующие виды конструкций:

• мобильные,

• раздвижные,

• стационарные,

• трансформируемые,

• настольные экраны.

Выбор конкретного типа зависит от планировочных решений и личных требований и желаний владельца помещения. В офисе наиболее востребованными и практичными вариантами для установки считаются мобильные стеклянные перегородки. Они удобны, когда требуется увеличить отделы, часто устраивать перестановки. Данные конструкции не монтируются к потолку, напольному покрытию, они легки и устойчивы.

Устанавливаются перегородки из стекла при помощи несущего каркаса алюминиевого или нержавеющего стального профиля. Возможны варианты перегородок комбинированного типа. Выполнение установки стеклянных перегородок любой конструкции требует соблюдения определенной технологии, что обеспечивает долговечность конструкции.

Если интересует производство и монтаж офисных перегородок в Москве, следует обратиться в компанию Wallman .

Имеется большой ассортимент вариантов стеклянных перегородок для любого типа помещения. Каждый вариант конструкции подбирается индивидуально. Учитываются необходимые параметры прочности, веса и эстетических особенностей конструкции. Большой ассортимент конструкций позволяет подобрать подходящий ценовой вариант, учитывая стоимость офисных стеклянных перегородок и цену за м2. На сайте компании имеется каталог работ, ассортимент продукции, условия заказа. При возникновении вопросов можно воспользоваться онлайн-помощью консультанта.