Официальный дистрибьютор предлагает

19 июля 2019

Организация «Альпира» в Санкт-Петербурге является официальным дистрибьютором австрийская фирмы Hutterer & Lechner GmbH, наладившей почти 100 лет назад в промышленном масштабе выпуск продукции для канализационных систем и отвода воды.


Из проверенного сырья

На ликвидной торговой площадке представлен ассортимент изделий для монтажа канализационной и водоснабжающих систем. Иностранный производитель использует для производства товара первичные материалы, проверенные лабораториями мира и временем:

  • полипропилен;
  • акрилнитрилбутадиенстирол;
  • полиэтилен;
  • нержавеющий металл;
  • прочную техническую резину и так далее.

Предлагаемый товарный перечень достаточен для проектирования и монтажа любой технической сложности.

Все качественное. 24 года назад австрийская компания сдала технический экзамен на получение сертификационного удостоверения ISO 900. То есть российская компания предлагает своим гражданам супер качественную продукцию по демократичной стоимости. Дело в том, что «Альпира» имеет развитые, современные дилерские Центры практически во всех регионах России.

С коллективами удаленных филиалов проводится системная работа по привлечению покупателей на основе передачи знаний о ликвидном продукте вплоть до мелочей.

Сегодня в наличии

Дистрибьютор, филиалы предлагают приобрести следующие товары:

  1. В детализированном наборе водосточную инфраструктуру при сооружении автомобильных гаражей, мягких кровельных покрытий на многоквартирных жилых домах.
  2. Удобную и надежную запорную арматуру для канализационных и водопроводных систем.
  3. Узлы и детали для создания вентиляционных каналов.
  4. Устройства для монтажа вводов в жилые и производственные помещения подземных трубопроводов.

Предлагается купить отдельные детали и узлы для канализации, в том числе трапы с сухим затвором (https://www.hl-spb.ru/novosti/trap-s-suxim-zatvorom), универсальные клапаны, электрические и механические затворы, вытяжные воздуховоронки, другие детали, узлы, приспособления. Предлагается ассортимент уникальных приспособлений для водосточных систем: утилизационные спуски дождевой и талой воды с электрическим обогревом. Подробнее смотри здесь: https://www.hl-spb.ru/

Соответствие отечественным стандартам

Реализуемая продукция прошла процедуру сертификации в отечественных контрольных Центрах, следящих за качеством товаров и услуг на ликвидных рынках Российской Федерации. Национальные торговые точки, предлагающие купить австрийскую продукцию, имеют на каждый номенклатурный предмет сертификат качества.