Особенности Изоспана AQ proff

12 октября 2017

Современные пароизоляционные материалы используются для надежной защиты зданий и других сооружений от конденсата, высокой влажности, а также пара. Они не дают появляться различным грибкам и препятствуют образованию коррозии. Сегодня в строительных магазинах представлено много мембранных паропроницаемых пленок, способствующих отступлению лишней влаги из стен постройки в атмосферу. Самым популярнейшим из них является мембрана Изоспан AQ, купить которую вы можете прямо сейчас, не выходя из дома.

Что такое Изоспан AQ proff?

Каждая разновидность паропроницаемых мембран этого обозначения производится из специальных полимерных материалов, которые обладают многими неоспоримыми достоинствами. Изоспан AQ proff – это новейшая мембрана, имеющая огромную сферу применения. Материал уникален по своим качественным характеристикам, у него не существует аналогов в нашей стране.

Изоспан AQ proff представляет собой паропроницаемую пленку из трех слоев. Она обладает замечательной светостойкостью, водоупорностью, особой прочностью и хорошей паропроницаемостью. Эти особенности позволяют приобретать данный материал для выполнения разнообразных монтажных работ при абсолютно любой погоде.

Где применяется Изоспан AQ proff?

Обычно потребители покупают этот материал для производства кровельных и утеплительных работ внутренней поверхности стен и для большинства видов крыш скатного типа. Он значительно увеличивает долговечность всех без исключения конструкций. Кроме того, он часто используется в каркасном домостроении, а также при монтаже вентилируемых фасадов с наружным расположением к утеплителю. В данном случае мембрана помогает надолго продлить эксплуатационный период утеплителям, которые смогут продолжительный период сохранять все свои изначальные свойства. Изоспан также нашел широкое применение в чердачных перекрытиях, а также во многих других строительных работах.

Главные достоинства инновационной мембраны:

  • не подверженность разрыву;
  • высокая прочность и долговечность;
  • повышенная степень паропроницаемости;
  • отличные гидроизоляционные свойства;
  • экологичность и безопасность использования;
  • небольшой вес;
  • устойчивость к ультрафиолетовым лучам;
  • доступная стоимость для каждого покупателя;
  • простота и легкость укладки, с работами может справиться даже самый обычный потребитель.