Особенности кухонной мойки ZorG SZR-510/205 Bronze

6 ноября 2021


Современная кухня должна соответствовать всем потребностям человека. Она должна быть не только великолепной на вид, но ещё и максимально качественной с точки зрения функционала. Несмотря на классический стиль, МОЙКА ZORG SZR-510/205 BRONZE с поверхностью PVDотлично справляется со всеми современными задачами любого среднестатистического человека. Каждый покупатель сможет максимально быстро оценить все те преимущества, которые имеются у данной мойки. Это именно то устройство, которое позволит добиться превосходных результатов по использованию на ежедневной основе. Это не только стильное изделие, но ещё и полезная вещь, которая будет помогать человеку справляться со всеми ежедневными проблемами, завязанными на мойке посуды.

Дизайн мойки

Кухонная мойка ZorG SZR-510/205 Bronze прекрасно справляется с поставленными перед ней задачами, но что ещё более интересно, она замечательно выглядит по сравнению с конкурентами. Внешний вид данного устройства выгодно отличает его на фоне конкурентов. Среди доступных на сегодня вариантов цветовых решений:

  • Бронза;
  • Серебро;
  • Золото.

На поверхность корпуса данной кухонной мойки наносится металл. Под воздействием большой температуры, он хорошо покрывает устройство и тем самым удаётся достичь невероятных результатов в сравнительно короткие сроки. Покрытие проникает на поверхность мойки на молекулярном уровне. Есть несколько популярных видов материала, который используется для покрытия кухонной мойки:

  • Титан;
  • Вольфрам;
  • Никель;
  • Графит;
  • Молибден.

Это то сырье, которое хорошо подходит для изготовления прочного покрытия, способного прослужить долгие годы. Такое покрытие зачастую используется в станкостроении, чтобы укрепить рабочую поверхность материала. Также, можно столкнуться с данным видом материала в ювелирных изделиях, бижутерии, часах и прочих, эстетически приятных объектах. Простым примером использования таких материалов, является покрытие резьбы, сверла или резцов. С помощью этого сырья также неплохо укрепляется рабочая поверхность материала, ровно, как и в ювелирных изделиях, бижутерии, часах, что позволяет придать эстетически приятный вид.

Явные преимущества ZorG SZR-510/205 Bronze

Есть несколько объективных преимуществ, которыми обладает ZorG SZR-510/205 Bronze по сравнению с конкурентными вариантами. Среди плюсов, которые можно отметить относительно данного варианта:

  • Высокая прочность. Трудно представить, какое механическое воздействие необходимо оказать на корпус данного устройства, чтобы были заметны хоть какие-то изменения относительно его внешнего вида. Даже царапин на корпусе заметно не будет по причине специфики использованных для производства данного устройства материалов;
  • Устойчивость к кислоте. Поскольку мойка будет использоваться на кухне, большого количества влаги и различных продуктов питания попросту не избежать. А также, это касается химических материалов. Все они в той или иной степени имеют влияние на поверхность мойки, но в случае данного варианта, полная устойчивость к подобным веществам сможет обеспечить максимально длительный срок использования;
  • PVD покрытие. Оно остается таким же, как и в первый день использования, независимо от сроков эксплуатации. Отличное решение для долгосрочного использования.

Среди всех доступных на сегодня вариантов с поверхностью PVD – это самое актуальное приобретение. Определенно заслуживает времени каждого клиента, который захочет его приобрести. Сделать это можно непосредственно через специализированный сервис в интернете. Достаточно всего лишь позвонить по контактному номеру телефона, или оставив заявку непосредственно в онлайн-каталоге.