Перила из нержавеющей стали

29 июня 2016

Перила из нержавейки – лучшее вложение денег в безопасность

В последние годы перила из нержавеющей стали вполне обоснованно становятся самыми востребованной и популярной разновидностью ограждений. Такой ажиотаж вполне оправдан, поскольку эти конструкции обладают целым комплексом неоспоримых преимуществ, среди которых:

  • Долговечность. Ограда из нержавейки рассчитана на верную службу и сохранение приятного эстетического вида на срок до полувека и более при надлежащем качестве изготовления и монтажа;
  • Практичность. Перила из нержавеющей стали чрезвычайно просты в уходе, обслуживании. Для поддержания надлежащей визуальной картинки ограду достаточно лишь периодически чистить от пыли, грязи;
  • Прочность. Нарушить целостность любой конструкции из этого металла чрезвычайно сложно. Сломать, поцарапать, испортить как-либо можно все, но только не ограждения из нержавейки.
  • Универсальность. Металлическая баллюстрада идеально вписывается в любой современный интерьер и экстерьер, сохраняя при этом презентабельный вид вне зависимости от степени воздействия окружающей среды.
  • Доступность. Стоимость подобного удовольствия в разы ниже, чем если заказывать ограды со стеклом, кованные и даже каменные.

Именно поэтому компания Everest имеет честь предложить своим покупателям купить перила из нержавеющей стали исключительного качества по цене от 3 500 рублей з п.м. Это одно из самых выгодных ценовых предложений в столице на конструкции, способные высокоэффективно выполнять две важнейшие функции:

  • Обеспечения безопасности. Это надежная опора, а также гарантия безопасного подъема, спуска по лестницам, в том числе и достаточно крутым;
  • Наполнения дизайна. С помощью наших конструкций очень легко украсить как внешний, так и внутренний дизайн.

Уже много лет Everest трудится на благо наших клиентов, изготавливая первоклассные ограды по сходной цене. Индивидуальный подход к каждому заказчику, отсутствие посредников позволяет компании максимально удовлетворять потребности покупателей.

Обратившись в Everest, каждый заказчик получит весь спектр услуг от компании, чье доброе имя подтверждается десятками успешно реализованных проектов, и даже больше:

  • Комплексное обслуживание, от проведения замеров и утверждения сметы до монтажа готовых изделий;
  • Профессиональное консультирование по всем возникающим вопросам вне зависимости от объема заказа;
  • Качественный сервис и обслуживание, благодаря чему нашим клиентам нет необходимости беспокоиться о чем-либо, связанным с перилами.

Все, что требуется от заказчика – определиться с дизайном, стилистикой конструкции, определением всех индивидуальных нюансов и необходимости дополнительных элементов. Все остальное работники компании, лучшие столичные мастера, сделают сами.