Плитка Kerama Marazzi

5 мая 2021

Сегодня рынок декоративно-строительных материалов для отделки помещений чрезвычайно разнообразен. И в этом ассортименте керамическая плитка, способная до неузнаваемости изменять дизайн любого внутреннего и внешнего пространства, занимает почетное место. Но если вести разговор именно об отделочной плитке, то на корону в первую очередь претендует Kerama Marazzi плитка — лучшая из материалов, гарантирующих волшебные перемены в квартире.

Керамическая плитка Керама Марацци в настоящее время, является ведущим лидером по производству и продажам плитки на российском рынке. Изготавливают плитку на заграничном итальянском оборудовании, используя передовые технологии производства. Она отличается от других: большой гаммой цветов, разнообразных оттенков и разных имитаций - дерева, ткани, метала и т.п. что предоставляет возможность «игры мысли и фантазии». Например: Британская коллекция содержит классику стиля и авангардных интерьеров Британии; Японская - сочетание цвета и изысканной фактуры, отображающая многовековые традиции и культуру древней Японии. Такая плитка пользуется популярностью не только у архитекторов и дизайнеров, но и у рядовых потребителей.

Качество керамической плитки Kerama Marazzi соответствует её стоимости, это великолепный, изысканный и красивый дизайн, отличные характеристики при эксплуатации. Плитку используют для укладки на стены, полы в жилых и других общественных помещениях. Производители керамической плитки дают гарантию на прочность, устойчивость к износу, загрязнениям и легкость в уходе.

Плитка для стен

В любом из помещений облицовка стен керамической плиткой Керама Марацци – это наиболее простой способ получить несколько преимуществ:

- Керамическое покрытие, благодаря своим физическим свойствам, может гарантировать долгие годы безупречной службы.
- Этот материал универсален по месту применения. Он не подвержен негативному влиянию влаги, а следовательно может использоваться в любых помещениях, в том числе с повышенной влажностью.

Современные технологии, применяемые компанией при изготовлении плитки керама марацци, позволяют создавать настоящие произведения искусств. Сделав свой выбор в пользу данного материала, вместе с прочностью и надежностью, человек получит прекрасное дизайнерское исполнение.

Плитка в кухне

Особо место в жизни каждого человека занимает кухня. Для кого-то это место для приема пищи, а кое-кто затрачивает там изрядное количество времени для ее приготовления. Всем, по какой причине они там не находились бы, керамическая плитка сослужит одновременно приятную и полезную службу.

Атмосфера комфорта, созданная с помощью одной из оригинальных коллекций интернет магазина, благотворно будет содействовать всеми любимому и жизненно необходимому процессу.

Влагостойкость материала позволит без ущерба состоянию покрытия привести в порядок рабочую стенку, если это потребуется.
Практически во всех современных вариантах оформления кухни присутствует плитка, отличия существуют только в количестве и рисунке.

Для пола

К обустройству пола всегда уделяется особое внимание. Эта поверхность постоянно подвергается механическому воздействию. От выбора материала, который планируется использовать в качестве напольного покрытия, зависит многое.

Поверхность по которой мы ходим, передвигаем предметы должна быть прочной. Ни один из существующих материалов не составит конкуренцию по этому параметру.

В последнее время, все чаще в прессе появляется информация о вреде для здоровья человека химических добавок, используемых в строительных материалов,

Плитка Керама Марацци состоит из экологически чистых компонентов. При ее изготовлении используются только природные, абсолютно безвредные составляющие.
Многим знакомо появление вмятин в линолеуме и трещин в плитах ламината. Ремонт покрытия пола – это масса потраченного времени и средств. Сделайте один раз с марацци, и забудьте о появлении проблем.

Плитка для ванной

В этой регулярно посещаемой комнате, без керамической плитки не обойтись. По своему предназначению это помещение постоянно насыщенно влагой, и лучшего материала, чем керама марацци для ванной, в качестве оформления придумать невозможно. За многие годы экспериментов, проводимых населением при проведении ремонтов, ни один из видов строительных материалов не показал такую надежность, как керамическая плитка.
Единственное, что может повлиять на решение демонтировать это покрытие – желание владельца квартиры изменить интерьер. Керамическая плитка практически вечна, купить – значит отложить время проведения следующего ремонта на срок, определяемый Вами, а не обстоятельствами.