Подбор конвектора

30 января 2020

Электрические конвекторы являются одними из наиболее востребованных электроприборов, так как они предназначены для обогрева помещений и очень просты в установке и эксплуатации. Нередко с их помощью реализуется полное или частичное отопление дачного дома или квартиры в холодный период, когда мощности батарей отопления недостаточно или они полностью отсутствуют.

В отличие от газовых или жидкостных конвекторов, которые сложны в установке и используются в основном на стационарной основе, электрические конвекторы достаточно мобильны, они не сжигают кислород, их можно переносить, так как они имеют небольшой вес и поэтому они очень популярны.

Компания Nobo (Норвегия) является одним из крупнейших производителей бытовых электрообогревательных приборов (конвекторов, термостатов, тепловых насосов, систем управления) и имеет давнюю историю, так как основана она была в начале 20 века, а электрообогревательное оборудование на начала выпускать еще с 1939 года.

Сегодня продукция компании Nobo пользуется спросом и заслуженным уважением более чем в 20 странах мира, так как отличное качество приборов и их замечательный дизайн всегда были востребованы у потребителей.

За счет современного уровня развития технологий и производства электрические конвекторы компании Nobo обладают такими достоинствами и отличительными особенностями как:

  • всегда отличная эргономика и большое количество разнообразных функций;
  • соответствие приборами экологическому стандарту ecoDesign, который позволяет обеспечивать отличную энергоэффективность в режиме пониженного электропотребления до 0.5 кВт/час (режим ожидания);
  • высокая надежность устройств, обеспечивающая ресурс их работы до 30 лет, что позволяет компании предоставлять гарантию на продукцию до 10 лет;
  • современный уровень дизайна и инновационные решения, которые позволили создать систему управления передовыми моделями электроконвекторов посредством технологии WiFi, управляться со смартфона и обеспечивать их совместимость с системами Energy Control;
  • конвекторы Nobo мобильны, бесшумны, имеют КПД 95%, безопасны и защищены от перегрева, несмотря на то что максимальная температура передней панели может доходить до 60°C;
  • приборы могут использоваться и во влажных помещениях, так как соответствуют классу защиты уровня IP 24.

Важным критерием выбора любого электрического конвектора является его отопительная способность в зависимости от площади прогреваемого им помещения, которая зависит от его мощности.

Поэтому на сайте компании, продающей электрические конвекторы Nobo можно быстро подобрать правильную модель, которая подойдет именно Вам. Это можно быстро сделать по этой ссылке: https://www.noboinfo.ru/catalog/obogrevateli/.

Хочется отметить, что для хорошей эффективности отопления, крайне важным фактором остается степень утепления обогреваемого дома и отсутствие щелей, через которое тепло может выходить из комнаты. Постоянно растущая цена на электроэнергию заставляет

Нас экономить тепло и ответственно подбирать отопительную технику, при этом важен и запас мощности.

Поэтому при выборе нужного электрического конвектора лучше ориентироваться не на фактическую площадь отапливаемого помещения, а на несколько большую, чтобы гарантировать себе всегда отличный результат!