Причины поручить профессионалам уборку после ремонта

1 февраля 2021

Такая услуга, как уборка после ремонта активно заказывается жителями Новосибирска. На рынке сегодня работает большое количество клининговых компаний. Однако получить идеальное сочетание цены и качества можно далеко не везде.

В чем специфика такой уборки

С необходимостью сделать ремонт в помещении время от времени сталкиваются практически все. Процесс сей известен своими большими затратами денег, времени, сил и даже нервов, ведь редко что идет по плану. Но конечный результат обычно окупает все лишения и испытания. Однако для того, чтобы этот результат стал очевидным, после проведения ремонтных работ необходимо должным образом привести помещение в порядок. Сделать это своими силами очень сложно, так что обращение к профессионалам практикуется все чаще. Причины по большей части одни и те же:

  • Необходимость вывести и утилизировать строительный мусор. Просто вынести его из дома и выбросить на ближайшую помойку нельзя, так как за это можно получить немалый штраф. Поэтому лучше обратиться к тем, кто знает, что делать и имеет для этого технические возможности;
  • Уборка пыли, грязи, а также пятен краски и прочих отделочных материалов может стать крайне трудоемким процессом. Часто подручными средствами и вовсе не справится, так что без помощи специалистов просто не обойтись;
  • Общая трудоемкость процесса. Именно это по большей части и останавливает людей от самостоятельной уборки помещения после ремонта. Объем работ многократно превышает обычную капитальную уборку. И выделить на это время многие просто не могут, да и не особо горят желанием.
  • После ремонта остается не только грязь и мусор, но и сильные запахи краски, лака или прочих отделочных материалов. Часто для решения проблемы достаточно лишь проветрить помещение, однако зачастую процесс необходимо ускорить. И тут без профессиональных знаний не обойтись.

Почему не стоит делать уборку своими силами

Одно дело – вытереть пыль и стружку с пола либо иных поверхностей, и совсем другое – постараться оттереть пятна краски с обоев или иных непростых поверхностей. Действуя своими силами, мы часто выбираем неправильный метод, в результате чего делаем только хуже. Нередко после такой посредственной уборки необходимо переделывать те или иные отделочные работы. И ущерб в этом случае будет гораздо больше тех затрат, что вы бы понесли в случае обращения к профессионалам.

Профессиональный клининг – это доступно

Многие отказываются от обращения к специалистам в области уборки помещения по причине того, что считают эту услугу дорогой. Несомненно, многие предложения на рынке весьма посредственны с точки зрения ценообразования, однако найти оптимальное сочетание цены и качества все же возможно.

Ярким примером служит предложение от компании «Арт-Клининг», которая работает на рынке уже более 7 лет, собрав за это время внушительное количество положительных отзывов. Касаются они не только профессионализма и оперативности работы, но и того факта, что данные специалисты стараются сделать свои услуги доступными для как можно большего количества людей. Поэтому многие обращаются сюда не только за уборкой после ремонта, но и просто для поддержания в чистоте своего жилища, делая это на постоянной основе даже в текущий период экономической нестабильности.

Если говорить именно об уборке после ремонта, то в новосибирской компании «Арт-Клининг» заказать эту услугу можно по цене от 65 рублей за квадратный метр. Конечно, стоимость складывается из сложности, а также объемов работы. Но чем большую площадь необходимо убрать, тем меньше в итоге будут цены за «квадрат».