Продажа метизов и крепежей Fixer

6 октября 2020

В строительстве жилых и нежилых объектов многое зависит от качественных крепежей и метизов. Торговая марка Fixer хорошо известна на рынке, она работает много лет, зарекомендовала себя самой лучшей стороны. Купить оптом нужные модели несложно: достаточно посетить портал, выбрать в электронном каталоге нужные пункты и позвонить менеджеру по телефону горячей линии.


Описание

Успех бренда «Fixer» https://nn.fikser.ru/- это знаменатель напряженной работы всего коллектива компании на протяжении длительного периода времени. Базовая политика фирмы: обеспечение своих партнеров продукцией 100% качества, которая имеет сертификаты:

  1. РОСТЕСТ.
  2. РОССТРОЙ.

Бренд «Fixer» выгодно отличается не только первосортной продукцией, но и выгодными условиями сотрудничества. В основе успешного продвижения на рынке торговой марки «Fixer» лежит:

  1. Взаимовыгодные партнерские отношения с юридическими лицами.
  2. Большой практический опыт сотрудников.
  3. Приемлемые цены от производителя.

Изготовленная продукция проходит несколько этапов тестирования, поэтому наличие брака практически исключено. Большой популярностью пользуются:

  1. Стальные крепежи тугоплавкие.
  2. Фасадные и рамные фиксаторы
  3. Общие крепежи
  4. Фиксаторы для пустотелых элементов.
  5. Фиксаторы для электромонтажа
  6. Различные хомуты и саморезы
  7. Фиксаторы для термоизоляции.
  8. Набор современных монтажных пен и герметиков
  9. Монтажные блоки

На все изделия существуют длительные сроки гарантии.

Подробности

В работе с партнерами-оптовиками предлагаются самые разные формы сотрудничества, в том числе и товарное кредитование. Если существуют долговременные коммерческие отношения с юридическим лицом, то может быть рассмотрен вопрос о предоставлении товарного кредита на элементы крепежа.

Следует обратить внимание: объем кредит быть лимитирован или вовсе отменен в одностороннем порядке без каких-либо объяснений. Требования для оформления товарного кредита на оптовую поставку:

  1. Сотрудничество не менее двух месяцев.
  2. Реализация не менее пяти отгрузок по условиям предоплаты.
  3. Компания обладает юридическим оформлением: ООО, АО, ПАО.
  4. Фирма-партнер должна иметь регистрацию сроком от 12 месяцев.

В электронном каталоге на сайте есть все выпускаемые компанией модели, которые используются в строительстве. Есть также инструменты, которые необходимы для работы. Прежде чем решить заказать товар, заключить коммерческое соглашение на оптовую покупку, рекомендуется внимательно ознакомиться с ассортиментом и всеми техническими данными.

Продукция изготавливается по инновационным технологиям с применением ноу-хау компании, что позволяет экономить средства, при этом качество продукции остается на высоком уровне. Предназначено для монтажа внутри помещений и для внешних работ. Доставка по Москве возможна транспортом компании.

Купить крепеж и метизы торговой марки «Fixer» - это значит вывести проект на новый более высокий уровень. Сотрудники фирмы подберут необходимые модели, они будут идеально соответствовать условиям эксплуатации. Фирма всегда готова к длительному сотрудничеству, заходите на сайт, пишите заявки, звоните по телефону горячей линии. Возможны любые формы расчетов. По поводу документов необходимых для оформления товарного кредита, прочесть можно на портале компании.