Профиль Дорс

26 декабря 2020

В настоящее время межкомнатные двери в домах и квартирах выполняют не только свою стандартную функцию разделения пространства на комнаты, но и являются неотъемлемым элементом интерьера помещения. В процессе планирования ремонта принимается решение по поводу выбора дверей. Учитываются не только качественные характеристики, но и внешний вид изделия.

В магазине Профиль Дорс представлен огромный ассортимент межкомнатных дверей на любой вкус и предпочтение. В каталоге товаров можно найти множество дверей различных по типу конструкции, по способу открывания, по наличию остекления, по материалу, фурнитуре и размеру.

По типу конструкции в данном интеренет-магазине представлено два вида межкомнатных дверей: каркасные и царговые. Каждый вид имеет свои преимущества. Каркасные двери отличаются своей лёгкостью, прочностью и бюджетностью, царговые двери – более тяжёлые, сверхнадёжные, влагостойкие, а также они не боятся перепадов температуры.

В каталоге Профиль Дорс располагается множество видов дверей с различным способом открывания:

  • Стандартная система открывания.
  • Система открывания COMPAKT – это удобная конструкция, благодаря которой экономится место в пространстве. Складывающиеся пополам двери станут отличным решением для гардеробных, кладовых и других комнат.
  • Система открывания КУПЕ – это конструкция, подразумевающая наличие рельс, по которым будет двигаться дверь. Данная система открывания отлично впишется в интерьер дома или квартиры и подойдёт для обеденного зала, кабинета и для гостиной комнаты.
  • Система открывания Книжка - это механизм, который подразумевает складывание двух одинаковых частей дверного полотна и их сдвиг вправо или влево. Эта нестандартная конструкция поможет сохранить пространство в комнате.
  • Поворотная система открывания – это оригинальная конструкция, предназначенная для экономии места перед проёмом. Данный механизм полезно установить в узком коридоре или в тесной ванной комнате.
  • Система открывания INVISIBLE – это конструкция, подразумевающая установку скрытого короба в одной плоскости со стеной. Благодаря этому механизму добивается эффект визуального увеличения пространства в помещении.

Также межкомнатные двери различаются по виду материала. Конструкция может быть изготовлена как из сосны, так и из МДФ. В интернет-магазине Профиль Дорс представлены двери с разнообразной внешней отделкой. Это может быть как глянцевое покрытие, так и НанШпон, полипропилен Saidenmatt и многие другие.

Выбирая межкомнатные двери себе домой, покупатель должен сразу определиться, он хочет конструкцию со стеклом или без него. Двери со стеклянными вставками способны наполнить комнату дополнительным светом, а межкомнатные двери без стекла помогут создать интимную обстановку в помещении, которая позволит всецело погрузиться в свои дела и мысли.

В каталоге интернет-магазина Профиль Дорс представлены межкомнатные двери различного цвета. Для небольших пространств рекомендуется отдавать предпочтение светлым тонам. Для солидных кабинетов можно выбрать межкомнатную дверь, выполненную из тёмного материала. Для нестандартного интерьера в квартире подойдут яркие решения. Однако всегда следует помнить, что цвет дверей должен сочетаться с мебелью в комнате.

В магазине Профиль Дорс каталог с ценами порадует покупателей выгодными предложениями. Соотношение цены и качества товаров находится на высочайшем уровне. На сайте клиент может получить не только консультацию, но и быстро вызвать замерщика на дом. Не беда, если требуется межкомнатная дверь нестандартного размера. Конструкцию можно заказать по индивидуальным параметрам.