Производитель пробковых покрытий «Ibercork»

15 марта 2016

Компания Ibercork – это торговая марка известной испанской компании «Баск», которая представляет изделия из коры пробкового дуба на российском рынке. Под маркой Ibercork поставляется широкий ассортимент пробки, используемой в декоративных и технических целях. Вся продукция компании очень высокого качества и продается по конкурентной цене по всей территории России.

Компания Ibercork производит напольные покрытия из пробки, являющиеся идеальным вариантом для любого дома. Предлагаемые виды пробкового покрытия позволяют проектировать дизайн напольного покрытия, который ответит всем требованиям клиента. Разновидностью предлагаемого напольного покрытия является пробковый паркет, который поставляется в виде пластин размером 600 на 300 мм и толщиной 4 мм. Специальный лак заполняет поры пробки и предотвращает от проникновения влаги и загрязнения. Паркет уже давно зарекомендовал себя, как идеальный материал для создания комфортного и элегантного интерьера.

В настоящее время широко распространено применение пробковых покрытий для стен – пробковых обоев для декорирования интерьера. Пробковые обои – это изысканная натуральность интерьера, которая все чаще и чаще привлекает людей с изысканным вкусом.
К тому же, поставляемая компанией техническая пробка все шире применяется в разных сферах науки и техники.

В магазине «Строй-Март» представлен широкий ассортимент пробковых изделий производства компании Ibercork по низкой цене завода изготовителя.