Производитель Villeroy&Boch

9 октября 2020

Villeroy Boch – это вполне заслуженно получившая всемирную известность транснациональная компания, головной офис которой располагается на территории Германии. В настоящее время особой популярностью пользуется мебель для ванной Villeroy Boch, отличающаяся не только особым шармом и респектабельным внешним видом, но и инновационным подходом и чёткой продуманностью каждой детали.

Инновационный подход

На протяжении нескольких веков продукция, выпускаемая хорошо зарекомендовавшим себя в самых разных странах мира производителем Villeroy&Boch, представляет собой особый символ сохранения традиций с внедрением популярных и востребованных инноваций:

  • специальное зарядное устройство бескабельного типа для гаджетов;
  • комплексное устройство для эффективной подсветки в ванной комнате;
  • устройство типа Рush-tо-Ореn без ручек в шкафчиках и выдвижных ящичках;
  • мебель варианта XXL для максимально рационального использования пространства.

Особенно востребованы на сегодняшний день светодиодные системы освещения направленного и ненаправленного типа, которыми дополняются зеркала, шкафы и полки Villeroy&Boch. Такие осветительные устройства имеют не только стильный и современный дизайн, но также удобную и максимально надёжную регулировку яркости.

Преимущества Villerоу&Восh

Немецкий производитель очень выгодно выделяется высочайшим качеством и комфортом всей выпускаемой продукции, а её основные преимущества представлены:

  • разнообразием комбинаций;
  • гарантированным качеством;
  • многообразием материалов.

Благодаря большому ассортименту выпускаемой мебели для ванной пользователю доступно создание разнообразных комбинаций, в которых предметы отличаются идеальным сочетанием с индивидуальностью стиля помещения. Компанией Villeroy&Boch ведётся профессиональная работа на этапе выбора материала и разработки востребованного дизайна, а применение только современных технологий позволяет этому производителю выпускать стильные и оригинальные, практичные и долговечные, исключительно комфортные в эксплуатации модели.

К примеру, ценителям строгих линий и однотонного дизайна можно остановить свой выбор на современных моделях с урбанистическими нотками. Всем, кто отдаёт предпочтение комфорту и домашнему уюту, целесообразно выбирать предметы мебели, выполненные в тёплой цветовой гамме с наличием отделки под натуральную древесину.

Самые популярные коллекции

Каждая ванная комната обладает собственным стилем и особой индивидуальностью, поэтому компанией Villeroy&Boch выпускается большое количество коллекций, способных удовлетворить требования даже самых взыскательных покупателей:

  1. Многогранная коллекция SUBWAY с минималистским и хорошо продуманным дизайном, ориентированным на максимум функциональности, гармонично дополняющим керамику.
  2. Совершенство линий коллекции VENTICELLO с безупречной функциональностью, лёгкостью эстетики и атмосферой невесомости, умело использующей современные тенденции.
  3. Удивительная коллекция O.NOVO с полной творческой свободой, классическим дизайном и опционально доступной высококачественной поверхностью геометрических форм.
  4. Чувственная коллекция HOMMAGE премиум-класса с очень характерными для классики прямыми линиями роскошных форм и сложными по исполнению рельефными ступенями.
  5. Элегантная коллекция LEGATO для комплексного оснащения в лаконичном стиле, отвечающем самым взыскательным требованиям по дизайну и функциональности.
  6. Безупречная коллекция AVENTO с удивительно свежим и очень стильным дизайном, практической функциональностью, изяществом внешнего вида и мягкими контурами.

Благодаря грамотному выбору модели и строгому соблюдению рекомендаций по уходу, мебель для ванной Villeroy&Boch будет радовать своего владельца десятилетия.