Производство цветного металлопроката в УГМК-ОЦМ

13 ноября 2019

УГМК-ОЦМ – лидер российского рынка среди предприятий, производящих изделия из меди, латуни, бронзы и медно-никелевых сплавов. Каждое изделие производится в соответствии с ГОСТами РФ и передовых стран Европы. Современное оборудование компании позволяет изготавливать более 80 000 единиц товара из 95 лучших марок сырья.

Цветной металлопрокат

Одним из приоритетных направлений деятельности организации стал цветной металлопрокат. Изделия пользуются широкой популярностью во многих отраслях от строительства до радиоэлектроники. В процессе производства происходит процесс механической обработки металлических слитков методом штамповки, прессинга, резки и сварки.

Специалисты УГМК-ОЦМ используют следующие материалы для производства:

  • Медь. Применяется в процессе создания труб, листов и полос, лент, проволоки, прутов, профилей, слитков, плит, фольги, шин, кровли и анодов;
  • Латунь. Из латуни производят трубы, листы и полосы, ленты, прутки, проволоку, профили, слитки, плиты и фольгу;
  • Бронза. Компания производит бронзовые трубы, листы и полосы, ленты, прутки, проволоку, профили и слитки;
  • Медно-никелевые сплавы. Используются в процессе производства труб, листов и полос, лент и прутков;
  • Никель. Из никеля производят трубы.

Расчёт стоимости заказа осуществляется индивидуально, а минимальный объём одной из приведенных позиций варьирует в пределах от 300 до 500 кг.

Кабельные гильзы

Кабельные гильзы являются неотъемлемыми элементами, использующимися при обеспечении контактов в электрооборудовании. Гильзы используют для монтажа кабельных сетей, а так же во время соединения проводов между собой. Гильзы от УГМК-ОЦМ отличаются отменным качеством и соблюдением всех стандартов качества.

Основные функции кабельных гильз:

  1. Препятствуют коррозии и деформации;
  2. Препятствуют возможному разделению частей кабеля;
  3. Устраняют возможность замыкания кабелей на выходе;
  4. Позволяют оперативно проводить электромонтажные работы;
  5. Продляют срок эксплуатации кабеля.

Гильзы, реализуемые УГМК-ОЦМ:

  • Гильзы кабельные медные по ГОСТ 23469.3. Гильзы используют в качестве соединительного элемента между проводами и кабелями с медными жилами сечения от 2.5 мм2 при напряжении до 35 кВ. Производятся из труб марки М2 (ГОСТ 617-2006);
  • Гильзы кабельные из алюминия по ГОСТ 23469.0. Используются в качестве соединительного элемента между проводами и кабелями с алюминиевыми жилами сечения в интервале от 16 до 240 мм

Компания была образована в октябре 1999 года, и на протяжении 20 лет безупречной работы получила признание со стороны потребителей. Сделать заказ можно непосредственно через официальный сайт УГМК-ОЦМ, где консультант в индивидуальном порядке рассчитает стоимость заказа.