Прокат тепловых пушек

6 октября 2020

За окном октябрь месяц и многие начинают беспокоиться об обогреве своих домов и других помещений. В настоящее время особой популярностью пользуются переносные источники тепла, работающие на дизельном топливе, на газе и электричестве.

  1. Главным преимуществом переносных обогревателей является их мощность и теплоотдача.
  2. Автономные устройства, которые работают на электричестве, могут вырабатывать до 300 кВт мощности.
  3. Благодаря их функциональному исполнению горячий воздух, исходящий из устройства можно легко направить в необходимую сторону, тем самым максимально быстро и равномерно обогреть определенный участок помещения.
  4. Стоит отметить, что данные устройства способны работать довольно легко и непрерывно в течение суток.

В данном случае электрическая тепловая пушка является простым решением с вопросом отопления.

Тепловые обогреватели от компании «СтройВпрокат»

Одной из самых известных компаний, которая занимается прокатом строительного, промышленного и бытового оборудования в Екатеринбурге является компания «СтройВпрокат».

В отличие от большинства аналогичных фирм, «СтройВпрокат» не только выдает в аренду строительный инструмент и оборудование, но и занимается частичным и капитальным ремонтом.

В прайсе предлагается аренда следующего теплового оборудования - https://vprokat96.ru/katalog/obogrevateli/ :

  • Пушки тепловые электрические,
  • Пушки тепловые, работающие на газе,
  • Тепловые пушки дизельные.

Кроме этого здесь можно найти весьма компактное и автономное оборудование с легким способом перемещения, оснащённым специальными колесными парами. Зачастую для большого промышленного помещения главным аргументом распределения тепла является мобильность теплового источника.

Искусственный прогрев бетона

Несмотря на то, что на улице уже довольно прохладно большинство застройщиков стремятся подвести итог своих работ. Как известно самым популярным строительным материалом является бетон, благодаря его физическим свойствам он долговечный, прочный, но требует особых условий при эксплуатации.

Практически любой вид бетона имеет определенный срок застывания, который может колебаться от 14 до 30 дней. Если бетонные работы проводились в холодный промежуток времени, то здесь следует помнить, что бетон не сохранит своих качеств. Главным условием для быстрого процесса застывания бетона является тепло.

В настоящее время компания «СтройВпрокат» предлагает широкий ассортимент оборудования для прогрева бетона - https://vprokat96.ru/katalog/oborudovanie-dlya-progreva-betona/ :

Здесь можно найти весьма удобные и практичные такие тепловые агрегаты как:

  1. Трансформаторы для обогрева и прогрева бетона.
  2. Установки для прогрева бетона с силовым кабелем.
  3. Силовой кабель для трансформаторов длиной 30 метров.

Крайне важно отметить, что данное оборудование имеет индивидуальную инструкцию эксплуатации и определённый допуск с ним. Учитывая мощность данных агрегатов, работать с ним могут исключительно подготовленные и имеющие допуск к работе специалисты. Персонал, который будет выполнять непосредственно вспомогательную работу, должен быть обеспечен средствами индивидуально защиты, и в обязательном порядке инструктирован вышестоящим руководством.

Несмотря на всю сложность эксплуатации обогревателей для бетона, компания «СтройВпрокат» поможет решить вопрос с рабочим персоналом, операторами для работы на этих агрегатах, и избавит строительную компанию от документальной суеты, которая зачастую встречается в повседневной жизни. Данное тепловое бетонное оборудование может предоставляться в аренду сроком от 4 часов и выше. Благодаря чему, экономится бюджет любого предприятия на покупке агрегата, и сокращается срок поиска необходимого рабочего персонала.