Реклама транспортной компании

15 марта 2016

Транспортная компания «Новая Магистраль» – лучшая фирма-перевозчик разнообразных товаров региона Москва и Московской области


Каждый житель планеты Земля хотя бы раз в жизни куда-нибудь переезжал, то есть перевозил с одного пункта в другой какие-то грузы: мебель, домашнюю утварь, офисное оборудование, совершал подвоз стройматериалов на строительные объекты.

А современные огромные мегаполисы – такие как Москва – расширяются во все стороны прямо на глазах, что делает услугу грузоперевозки по Москве очень актуальной, нужной и востребованной. В Москву съезжаются жители со всей территории России и, конечно, строительство ведется практически повсеместно и услуги, предоставляемые компанией «NMLine» придутся, как нельзя, кстати, как переезжающим, так и строителям.

Новая, быстрорастущая компания «Новая Магистраль» ворвалась на рынок грузоперевозки Москва и заняла тут одно из ведущих мест. К этому привели профессионализм персонала, быстрое и качественное обслуживание всех клиентов-заказчиков, разнообразие услуг и тарифов, гибкая система скидок на услуги для постоянных клиентов, беспокойство о сохранности перевозимых грузов и своевременной доставке в указанное место.

NMLine осуществляет как малогабаритные грузоперевозки по Москве, так и масштабные грузоперевозки Москва, есть возможность выбрать нужную для Вашей перевозки автомашину: от газели до длинномера, с помощью которого можно перевозить разнообразные и тяжелые нестандартные грузоперевозки по Москве для строительства новых объектов во всех районах города. В автопарке компании «Новая Магистраль» есть газели, разные виды ЗИЛов, автомашины типа МАЗ, КАМАЗ, огромные длинномеры.

NMLine предоставляет новую услугу - аренда автокранов, что выгодно отличает компанию «Новая Магистраль» от подобных компаний-конкурентов и позволило фирме занять еще одну нишу на рынке грузоперевозки Москва. Аренда автокранов позволит небольшим строительным компаниям сэкономить бюджет (не нужно приобретать автокран) при строительстве, погрузках и перевозках больших грузов.
Сотрудники «Новой Магистрали» осуществляют индивидуальный подход к каждому своему клиенту, с глубоким вниманием подходят к каждому его требованию и пожеланию, что позволило заработать репутацию профессиональной компании-логистика региона Москва и Московской области.