Сайдинги Gentek, ABTCO, Holzplast

15 марта 2016
Виниловый сайдинг Gentek производится в Канаде с 1965 года компанией Gentek Building Products, Inc., одним из лидеров рынка строительных материалов Северной Америки. Gentek является одной из наиболее респектабельных торговых марок сайдинга. Дома, облицованные виниловым сайдингом Gentek, имеют элегантный внешний вид и надежно защищены от внешних воздействий. В Россию сайдинг Gentek поставляется уже более 10 лет. Успешный опыт его использования в различных регионах нашей страны подтверждает хорошие эксплуатационные качества сайдинга Gentek.

Особенности сайдинга Gentek:
  • традиционно высокое качество;
  • точная геометрия панелей;
  • выразительные и стойкие к выгоранию цвета;
  • красивая текстура панелей;
  • высокая механическая прочность;
  • стойкость к воздействию экстремальных температур;
  • высокая стойкость к ветровым нагрузкам (антиураганный замок).
Фирменные химические составы, запатентованная технология окраски и высокоскоростные производственные линии - вот лишь некоторые из слагаемых успеха, которые позволяют превратить передовые технологии в превосходную продукцию и добиться удовлетворения самых взыскательных потребителей.

Сайдинг АВТСО — одна из самых доступных продукций в линейке качественных товаров ABTCO. АВТСО производится из компонентов ПВХ, соответствующих требованиям ASTM D 1784 — классификационных классов 13334. АВТСО соответствует или превосходит Стандартные Спецификации для ПВХ Сайдинга (ASTM D 3679). Серия сайдинга Cedar Creek имеет текстуру дерева, которая выдержит напор непогоды.



Сайдинг АВТСО, изготовленный с применением такой же защиты от ультрафиолетовых излучений, что и самые дорогие серии, имеет сертификаты Института Винилового Сайдинга. Система АВТСО доступна в широком выборе цветовой гаммы наружной отделки фасада, тем самым представляя собой недорогую, красивую и прочную альтернативу дереву. К достоинствам данной системы можно отнести:
  • Сайдинг ABTCO имеет толщину 1,1 мм и превосходит минимальные требования стандарта ASTM D3679;
  • текстура панелей "под дерево" и низкое содержание глянца позволяет создать вид свежеокрашенного дерева;
  • уникальная система крепления панелей LineLock означает легкую и простую установку;
  • высококачественные соединения из винила и ингибиторы ультрафиолетовых излучений образуют превосходное сопротивление природным стихиям;
  • глубина профиля в 1,27 см у сайдинга АВТСО обеспечивает великолепную жесткость и привлекательные оттеняющие контуры;
  • система фильтрационных отверстий VaporVent способствует отводу конденсата с поверхности сайдинга;
  • полный ассортимент взаимозаменяемых аксессуаров, использование которых дает возможность надлежащим образом завершить отделку дома.
  • По огнеупорным свойствам сайдинг АВТСО соответствует или превосходит требования мировых стандартов.
Сайдинг «Holzplast» является современным прекрасным фасадным материалом, предназначенным для облицовки зданий. Панели этой фирмы отличаются истинным немецким качеством и добротностью исполнения. Их можно использовать не только для облицовки нового здания, но и обновить, утеплить старое здание, придав ему привлекательный внешний вид. Разнообразие цветов винилового сайдинга «Holzplast» позволяет сделать облицовку полноценным элементом общего дизайна здания.
 
Потребительские свойства сайдинга «Holzplast».
  • Морозостойкость сайдинга «Holzplast» позволяет эксплуатировать и хранить панели в сильные холода и широко использовать их в странах Северной Европы, севера Канады и России, а также в других регионах с суровыми климатическими условиями. Производителями предусмотрена возможность осуществлять монтаж сайдинга «Holzplast» при отрицательных температурах. При испытаниях виниловых панелей на специальных машинах, подвергающих образцы разрыву и расщеплению, сайдинг «Holzplast» показал самые высокие показатели среди аналогичных продуктов. При испытании крэш-тестом (тестом на разрушение) по специальной методике при температуре -20 С ни один образец не подвергся разрушению
  • Долговечность является одним из основных преимуществ отделки сайдингом «Holzplast». Он не гниет, не подвергается коррозии, не требует пропиток, покрытия лаком и специального ухода за поверхностью. Если дом потерял первоначальную свежесть, достаточно помыть фасад обычным моющим средством, и фасад будет выглядеть как новый. Для специальной композиции, из которой изготавливается сайдинг «Holzplast», производителем используются только лучшие немецкие ингредиенты, зарекомендовавшие себя на протяжении многих лет. Это становится залогом долговечности эксплуатации сайдинговой обшивки.
  • Устойчивость к ультрафиолету сайдинга «Holzplast» обеспечивается специально разработанным наружным слоем, который позволяет использовать виниловые панели в различных климатических зонах, без потери качества внешнего вида и прочности. Пигменты, используемые в сайдинге «Holzplast», позволяют обеспечить максимально возможную стойкость к выгоранию. Эти пигменты были специально разработаны для сайдинга «Holzplast» и прошли тщательные испытания в специальных «климатических» лабораториях. 
  • Прочность «Holzplast» соответствует европейским стандартам. Его поверхность не отслаивается и не вздувается, значительно повышена упругость и эластичность. «Holzplast» устойчив к ударам и царапинам. Высокая прочность достигается и за счет гарантированной толщины 1,1 мм и веса 500-520 г/м, что позволяет получать отличные показатели прочности, и тщательно контролируется стандартом качества «Holzplast». 
  • Безопасность. Сайдинг «Holzplast» улучшает тепло- и шумоизоляцию ограждающих конструкций. Специальная система отвода влаги и конденсата позволяет поддерживать стены здания в замечательном состоянии, надежно защищать их от внешних атмосферных воздействий. Сайдинг «Holzplast» не ropes и не токсичен, что подтверждено сертификатами органов пожарного и экологического надзоров.
Компания «Holzplast» поставляет на российский рынок два вида винилового сайдинга: сайдинг серии Holzplast-Meister и сайдинг серии Holzplast-Premium. Панели обеих серий представляют собой сайдинг D4.5D длиной 3,80 м и площадью 0,8816 м'. В одну упаковку размером 3820х275х140 мм и массой 42 кг закладываются 22 панели. Панели винилового сайдинга комплектуются специальными доборными элементами, которые позволяют придать ограждающей конструкции любой архитектурной сложности законченный вид.


По материалам Самойлова В.С. - Внешняя отделка и ремонт дома