Сайдинговые панели Nalite

15 марта 2016
Сайдинговые панели NAILITE (Канада) предназначены для отделки цоколя, стен загородного дома, балконов и веранд, реконструкции эфисных помещений. О преимуществах данного вида панелей можно говорить много. Достаточно сказать, что стоимость виниловых панелей NAILITE на порядок ниже, чем стоимость отделочных материалов (кирпич, натуральный камень, древесина и т.п.), которые эти панели имитируют. При этом материалы NAILITE имеют даже больший срок службы, чем природные материалы. Выполненные из самых современных материалов, они часто гораздо надежнее защищают ограждающие конструкции зданий от воздействий, вызывающих старение и разрушение. Уникальная формула материала, разработанного компанией Mitten, обеспечивает повышенную защищенность сайдинга в суровых условиях окружающей среды, воздействие которой губительно для изделий более низкого качества.

Панели NAILITE не только защищают фасад оТ воздействия ветра, до дей, насекомых и плесени в любых, даже самых тяжелых климатических условиях, но и в большой степени украшают его. При этом сфера применения панелей NAILITE значительно шире, чем у обычного сайдинга, потому что, во-первых, они имитируют материалы гораздо более широкого спектра, чем традиционный сайдинг, а во-вторых, они прочнее. Кроме того, панели NAILITE используют не только для наружной облицовки, но и для отделки кухонь, прихожих, балконов. Панелями NAILITE можно отделать практически любое здание, весь фасад или его часть, цоколь здания или его фронтоны и любой другой архитектурный элемент.

Панели NAILITE — это экологически чистый, искусственный облицовочный материал, который сохраняет при этом естественную красоту настоящего кедра, кирпича и камня. Панели NAILITE производят из смол с полипропиленовой основой, которые обеспечивают изделию долгий срок эксплуатации. Каждая панель прочна и износостойка, имеет толщину в 3 раза большую, чем у обычного сайдинга. Специальные химические добавки предотвращают выгорание на солнце и нагревание ограждающих конструкций.



Панели NAILITE можно монтировать практически на любой фасад, вне зависимости от его конструктивного решения. Смонтировать панели не составляет труда — они просто защелкиваются одна в другую и закрепляются шурупами, саморезами или гвоздями. Если невозможно крепление непосредственно на фасад, панели монтируются на металлический, чаще всего алюминиевый, каркас или на деревянную обрешетку.

Если при использовании традиционных материалов для отделки фасада могут потребоваться недели работ, значительные денежные затраты и ежегодное подновление отделочного слоя, то обшивка панелями NAILITE выполняется за несколько дней и позволяет забыть о ней сразу по окончании работ. Больше не будет весенней головной боли у инженеров по эксплуатации зданий, нет необходимости в ежегодных затратах на текущий ремонт штукатурного покрытия.


По материалам Самойлова В.С. - Внешняя отделка и ремонт дома