Шпонирование МДФ на заказ

6 ноября 2019

Покрытие МДФ шпоном

Услуги компании будут интересны не только крупным производителям мебели, но и мастерам, осуществляющим частную деятельность. Шпонирование происходит методом горячего прессования. Любая основа (ДСП, МДФ, фанера, склеенная древесина), раскроенная по размерам заказчика, покрывается любым видом шпона.

Работа с материалами, предоставляемыми заказчиком

Оплачивается только услуга фанерования, наклеивания на плиты-основы шпона. МДФ плиты и рисунок шпона (дуб, ясень, фанлайн, лиственница) подбираются и предоставляются заказчиком самостоятельно. Специалисты производят склейку с плитами необходимых размеров.

Самостоятельный выбор материала-основы

МДФ плиты для покрытия шпоном можно приобрести на сайте. При наличии своих материалов (шпона и МДФ), достаточно их переслать через любую компанию, занимающуюся доставками грузов.

Объем заказа

Компания принимает материалы для одно- и двустороннего шпонирования в объеме от 1-го листа до количества листов с общей площадью 1 тыс. кв.м. Фанерование можно провести как небольшой партии плит, так и огромного потока. Размеры плит в одной партии могут быть разными.

Технология

Покрытие шпоном осуществляется на станках итальянского производства Orma под давлением в 200 атмосфер и при температуре 120 градусов. Сшивается шпон специальной машинкой Kuper. Наличие высокотехнологичного оборудования позволяет получать продукцию высокого качества за короткое время.

Стоимость

Стоимость услуги шпонирования зависит от ее вида: одно-, двустороннего. Также на стоимость влияют объем партии, размеры плит, тип материала-основы. Минимальная цена на услугу шпонирования - 320 руб. за кв.м.

Дополнительные услуги

Кроме покрытия шпоном плит МДФ, мастера OpexExpert дополнительно осуществляют:
- распил МДФ плит под необходимые размеры;
- присадку, сверление отверстий, на станке ЧПУ;
- фрезеровку, нанесение узоров различных форм на лицевую поверхность;
- кромкование (кромление), отделка торцов натуральным шпоном;
- шлифовку поверхностей для грунтовки и покраски;
- финишную отделку, в которую входят: покрытие лаком и краской, создание различных эффектов (старины, градиента).

Доставка

Заказчик может самолично приехать за своим покрытым шпоном материалом на производство в Москве, или компания может организовать доставку по всей России через любую транспортную компанию, занимающуюся грузоперевозками.