Штакетник металлический

20 октября 2021


Деревянные ограждения частных территорий уходят в прошлое, а их место занимает металлический штакетник из оцинкованной стали. Евроштакетник изготовлен из листовой стали, профиль имеет специальное защитное покрытие и окрашивание специальной краской. Изделия отличаются:

качеством металлопроката,

формой профиля,

цветом покраски,

размерами.

Стандартная высота профильных деталей: от 150 до 180 сантиметров, толщина в пределах 0.4 – 1.5 мм, ширина варьируется от 80 до 128 мм.

Монтаж металлического штакетника простой, за счет того, что ограждение состоит из собранных звеньев, длина которых достигает двух метров. Обработанный металлический профиль надежно крепят к поперечным лагам, так собирается каждое звено евроштакетника. Это современное качественное изделие применяют: для ограждения территорий, украшения цветочных клумб, оформления ландшафтного дизайна и других хозяйственных целей.

Свою популярность штакетник из металла получил за положительные эксплуатационные свойства и показатели надежности ограды. Основной из показателей – длительный срок использования от 20 до 50 лет. Современный тип металлического ограждения, имеет свои достоинства:

эстетика исполнения,

срок использования от 20 лет и более, зависит от качества металла,

простой монтаж, с возможностью демонтажа для повторной установки,

свободно пропускает солнечный свет на участок,

металлический профиль соответствует правилам пожарной безопасности,

оптимальная цена штакетника.

Металлический штакетник отечественного производства, имеет некоторые различия с привычным европейским штакетником: показатель качества металлического сплава, метод монтажа изделия на участке, технология изготовления и стоимость.

Ограды из металлического штакетника исполнены в разных вариациях. Основные отличия ограждений – цвет окрашивания и конфигурация планок. Достаточно провести визуальное сравнение в садовых товариществах, где можно заметить принципиальные деления:

способ производства,

тип металлического профиля,

обработка краев планок,

способ грунтовки и покраски.

С торцевой стороны профиля можно рассмотреть определенный вариант формы штакетника. От его формы зависят; уровень жесткости изделия, который влияет на устойчивость при сильных порывах ветра; надежность к механическим повреждениям и эстетичный вид конструкции, Сегодня, выгодным приобретением для художественного оформления участка, считается металлический штакетник, которому находят применение на различных объектах:

территории административных и социальных зданий,

на площадках многоквартирных домов,

загородных участков дач и коттеджей.

При выборе надо обратить внимание на следующие детали:

соответствие толщины планок,

обработку краев,

наличие ребер жесткости,

– это определяет надежность и устойчивость штакетника в эксплуатации. Присутствие более десяти лет на рынке, дает компании явные преимущества перед конкурентами. В лице партнеров, компания имеет проверенных поставщиков и производителей продукции из металлопроката. В реализацию поступает сертифицированный товар, который соответствует 100 % качеству.

Компании STROY360, оказывает клиентам услуги по монтажу металлических ограждений «под ключ». Стоимость рассчитывается представителем компании, зависит от материала и вида ограждения, монтажа и длины конструкции. Приобретая оригинальные металлические конструкции в компании, потребители экономят денежные средства и личное время на поиск аналогичной продукции.

Ответы на вопросы можно получить в любое время у представителя компании STROY360.