Складская логистика от ZAMMLER

18 декабря 2020

Группа одноименных компаний оказывает услуги в сфере транспортирования грузов, их таможенного оформления, а также обеспечения качественной логистики полного спектра.

Выбрав услуги по складской логистике от ZAMMLER, представленные на сайте: https://www.zammler.com.ua/ru/services/warehousing, клиент получает высококлассную технологию обслуживания и ответственный подход к любой операции. Организация насчитывает пять компаний, которые представлены в странах Европы и Азии.

Преимущества складской логистики от ZAMMLER

Основным преимуществом сотрудничества с нами является сокращение вложений и временных издержек во время каждого этапа распространения, доставки, хранения товаров и грузов.

Так как ZAMMLER является международной компанией, ориентированной на европейский рынок, можно быть уверенным в соответствии ее работы строгим регламентам. Опыт предоставления услуг крупным корпорациям Европы позволяет организации быть вне конкуренции и успешно сотрудничать даже с самыми требовательными клиентами.

Складские услуги

Доверяя компании выполнять складскую логистику, клиенты получают:

  • ответственное хранение;
  • полный спектр операций, связанных с обработкой грузов и товаров;
  • размещение складов вблизи основных транспортных узлов;
  • полную безопасность;
  • автоматизированное управление всех операций;
  • персональное консультирование;
  • индивидуальный план работы с каждым заказчиком.

Вышеперечисленный список можно дополнить еще не одной позицией и внушительно расширить, ведь компания берет под контроль все: регистрацию, распределение, упаковку, подготовку грузов для перевозки, инвентаризацию подготовку нормативной базы, бухгалтерский учет, утилизацию и прочее.

Характеристики складов

Складские помещения ZAMMLER имеют классификацию класса «А» и строго отвечают ее критериям. Это вместительные, просторные конструкции, имеющие стабильный температурный режим, систему пожаротушения, охрану 24/7, оснащены погрузочной техникой в достаточном количестве, удобные подъездные конструкции, парковку.

Склады находятся в зонах доступной и развитой инфраструктуры. Они специально размещаются рядом с главными транспортными магистралями.

Фулфилмент и кросс-докинг

Современные логистические задачи требуют новых решений. В связи с чем компания ZAMMLER также предоставляет логистику фулфилмент и кросс-докинг. Опции фулфилмента направлены на обеспечения качественной логистики для интернет-магазинов.

Если вы занимаетесь онлайн-торговлей, то можете доверить компании логистику от А до Я. ZAMMLER – это высококлассный аутсорсинг, который экономит средства заказчика и позволяет клиенту получить лучших сервис.

Современная управленческие решения также пополнились новой опцией – кросс-докингом. Это способ транспортировки грузов напрямую к клиенту, без отгрузки и временного расположения на складе. Таким образом, клиент может приобретать много крупных партий товаров и получать их в кратчайшие строки.

Кросс-докинг осуществляется трема способами:

  • переупаковку «на ходу» (например, из контейнера в автомобиль);
  • доставку товаров разных импортеров одной партией;
  • получение крупного груза и его рассылку рознично.

Таким образом, компания ZAMMLER – это куда больше, чем просто логистика. 12 место в мире среди ведущих компаний, занимающихся логистикой, позволяет ей не просто быть лучшей в своем деле, но и подтверждать это на практике.