Современные способы ограждения территории

15 сентября 2017

Одним из наиболее практичных, надежных и удобных видов ворот, актуальных в настоящее время, являются автоматические откатные ворота.

Идеальное решение при обустройстве территории

Такие ворота идеально подходят для частных и жилых территорий, коттеджей, въездов на промышленные объекты и пр. Эксплуатация ворот подобного типа отличается комфортностью, благодаря использованию автоматической системы управления процессом открывания/закрывания.

Среди позитивных качеств автоматической воротной системы следует отметить:

  • практичность и удобство в управлении;
  • безопасная эксплуатация;
  • возможность экономии территории;
  • современный и эстетичный вид.

Находясь на пике своей популярности, раздвижные ворота представлены в различных исполнениях, от которых зависит цена на автоматические откатные ворота. Определение цены осуществляется с учетом установленного полотна ворот (профнастил, сэндвич-панели, кованые), применяемой фурнитуры и автоматики, которые будут сочетаться с интерьером дома, предприятия и других объектов.

Приняв решение купить откатные ворота, следует внимательно изучить рынок товаров данного сегмента, отдавая предпочтение производителям (www.fensys-guard.ru), гарантирующим сочетание качества и обоснованной цены.

Секционный забор – современный способ ограждения

Ограждение промышленных и частных объектов выполняется при помощи профессиональной системы, состоящей из панелей (секций), выпускаемых с различной высотой и исполнениями, столбов и необходимой фурнитуры. Металлический забор секционный представляет собой оптимальный вариант соотношения качественных и ценовых параметров.

Секционные заборы, являясь альтернативой кованым ограждениям, выполняются в классическом стиле, поэтому они отлично вписываются в дизайн любого сооружения. По сравнению с аналогичной продукцией зарубежных производителей, металлические заборы отечественного производства изготавливаются с учетом особенностей местного климата, с усиленным креплением, прутками и сечением столбов.

Для изготовления заборов используется оцинкованный пруток с полимерным покрытием различного диаметра 4-8 мм. V-образные изгибы придают конструкции дополнительную жесткость, что позволяет увеличить расстояние между столбами.

Создание общего стиля ограждений

Отличным дополнением к воротам и забору из металла служит калитка из такого же материала. При правильной установке она будет эксплуатироваться такой же период времени, как и ограждение, не требуя привлечения больших затрат на содержание.

Устанавливать металлические калитки для забора рекомендуется одновременно с установкой ограждения. Это даст возможность придать конструкции общий стиль, рассчитать нагрузку на опоры и правильно расположить на местности, учитывая рельеф.

Выполнение металлических калиток производится на основе секционной сварной сетки, используемой при производстве ворот и заборов. Изделия изготавливаются как в стандартных размерах, позволяющих вписать их в готовую конструкцию или дверной проем, так и с учетом индивидуальных размеров, предоставляемых заказчиком.

Поставка изделий осуществляется с полным комплектом качественной фурнитуры и столбами для опор под бетонирование. Благодаря покрытию продукции специальными красками и слоем полимера, значительно увеличивается период эксплуатации металлопроката.