Стальные двери – надежная защита и престиж вашего дома

8 ноября 2018

«Мой дом – моя крепость» - это выражение становится с каждым днем все более актуальным. А причина этому – печальная криминальная статистика, которая гласит, что ежегодно в Москве и области происходит более 10000 квартирных краж и столько же проникновений в частные дома, не говоря уже о взломах гаражей, складов и офисов.

При этом самыми распространенными способами проникновения в чужое жилище являются взлом и выбивание двери (38%). Поэтому наружные двери сегодня по своей сущности приближаются к дверям сейфовым и чаще всего производятся из металла. Поэтому, если вы желаете чувствовать себя в безопасности, находясь в своем собственном доме или квартире, необходимо устанавливать только металлические двери. Более подробную информацию и консультацию можно получить перейдя по ссылке: http://dveri-skill.ru/Dveri/Vhodnyie-dveri/Dveri-Stal.html и компания подберет и доставит стальные двери в самое ближайшее время после принятия заявки менеджером.

Какие функции выполняет входная дверь?

Помимо того, что входная дверь охраняет имущество хозяев, защищая дом от незваных гостей, она еще и является визитной карточкой любой квартиры, дачи, коттеджа или офиса. Также дверь должна способствовать созданию уютной и тихой обстановки в доме, препятствовать проникновению внутрь холода и пыли. И если двери вашего жилища не соответствуют перечисленным критериям, то быть может пора их заменить?

Наша команда профессионалов всегда готова помочь вам в этом непростом деле. В любое удобное для вас время наши специалисты проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, помогут правильно подобрать дверную конструкцию, доставят и установят двери.

Железная или стальная дверь?

Сегодня принято разделять металлические двери на два типа – железные и стальные. Основное отличие заключается в виде материала, из которого их изготавливают. Железные входные двери отличаются своей экономичностью, в то время как стальные более устойчивые и крепкие.

Внешне такие двери совершенно не отличаются друг от друга, но зато являются мощным психологическим барьером, который помешает злоумышленнику выбрать именно ваш дом или квартиру для проникновения. Даже если у вас стоит самая дешевая железная дверь, ни один вор не сможет ее открыть быстрее чем за 25 – 35 минут и то, при наличии специальных принадлежностей. Учитывая время, которое он будет тратить на взлом, а также шум, который он подымет, его обязательно услышат и поймают соседи.

Дверная мода

Красивый внешний вид металлической двери также необходим, как и безопасность, и надежность. При этом неважно, где установлена такая входная дверь, в любом случае, она должна полностью дополнять собою дизайнерское решение помещения (если это конечно не дверь, являющаяся входом в склад или гараж).

Сегодня имеются и экономные, и эксклюзивные варианты отделки дверных конструкций, разные по фактуре, цвету и материалу. Стальные двери могут украшаться зеркалами, витражом, кожей, бронированным стеклом, пластиком, коваными элементами и т.д.

Все зависит только от вкусов, пожеланий, финансовых возможностей заказчика, а также от его личных представлений о красоте. Но даже при скромном бюджете сегодня вполне реально подобрать железную дверь, которая станет гармоничным дополнением вашего дома и обязательно понравится всем его жителям.

Конструкция и установка стальных дверей

Конструкция стальных дверей достаточно сложная. Профильный каркас покрывается одним или несколькими металлическими листами, а внутренняя часть укрепляется ребрами жесткости. Сам профиль, как и внутреннее пространство, шумоизолируется и утепляется. Чтобы запахи с улицы или подъезда не попадали внутрь квартиры, по контуру крепят резиновую прокладку. Также можно установить дополнительную мощную замковую панель и систему защиты против съема с петель.

Характеристики дверной конструкции должны определяться с учетом таких факторов, как ветхость стен, близко проходящие коммуникации, расположение соседних дверей и прочее. Так, например, если вы планируете заказывать и устанавливать угловую дверь, то дверной блок должен иметь узкий внешний наличник, чтобы не препятствовать открытию соседней двери.

Если это дверь, выходящая на улицу, то она обязательно должна быть обработана антикоррозийным составом. К тому же может потребоваться запенивание и обрезка конструкции. Поэтому подбор и монтаж стальных дверей лучше всего доверить профессионалам.

При оформлении заказа специалисты нашей компании обязательно выяснят, для какой цели предназначается заказываемый дверной блок, какие требования предъявляются к его дизайну, в каких условиях он будет эксплуатироваться. Наши менеджеры учтут все ваши пожелания и на выбор предложат различные комплектации в нужной ценовой категории, а наши инженеры доставят двери металлические и произведут их монтаж в сжатые сроки, не доставив никаких неудобств хозяевам дома.

Помните, что при покупке межкомнатной двери вы всего лишь рискуете деньгами, потраченными на некачественный товар, а ошибка в выборе входной двери может лишить вас не только покоя, имущества и здоровья, но и жизни. Поэтому доверьте выбор и монтаж дверной конструкции профессионалам с огромным опытом работы. Мы уверены в качестве и надежности своего товара, а наши фирменные гарантии передадут эту уверенность и вам!