Стильные и практичные угловые тумбы от производителя

30 июня 2020


Стильная угловая тумба – это не только интересное дизайнерское решение, но и находка с точки зрения практичности. Она позволяет сэкономить пространство, компактно вписавшись в угол помещения. Пустующие углы в квартире небольшого размера – это нерационально. А заставленные разными вещами – некрасиво. Они способны испортить внешний вид комнаты.

Ассортимент и особенности

Угловые тумбы уместны в любых помещениях. Им найдется место в гостиной, спальне, детской, кухне, ванной, прихожей.

Изготовленные из современных материалов: МДФ, ЛДСП с металлическими, пластиковыми и стеклянными элементами, – они практичны, просты в уходе и привлекательны внешне.

Широкий ассортимент угловых тумб дает возможность выбрать наиболее подходящую:

по размеру;

по цвету;

по стилю;

по форме;

по конструкционным особенностям и составляющим.

В зависимости от вкуса, размера помещения, оформления интерьера и потребностей заказчик может выбрать идеальный для себя вариант.

Цветовое исполнение фабричных изделий отличается богатой гаммой: от светлых тонов до темных. Дуб, ольха, бук, орех, вишня – всегда актуальные оттенки под дерево. Привлекают внимание тумбы с контрастными вставками и элементами.

Наличие разных стилевых исполнений позволяет грамотно вписать угловую тумбу в интерьер, выполненный в любом из актуальных стилей: классическом, хай-тек, прованс, модерн.

Конструкционные решения

От конструкции тумбы зависит ее внешний вид, практичность, вместительность и функциональность. Угловые тумбы в зависимости от модели сочетают разные конструкционные составляющие:

столешницы;

распашные отделения;

выдвижные ящики;

боковые тумбочки;

открытые ниши;

полочки;

держатели дисков;

устойчивые ножки или колесики для легкого перемещения.

Варианты с крепкими просторными столешницами подходят для установки аквариумов, телевизоров, музыкального оборудования, бытовой техники.

На открытых полочках отлично смотрятся элементы декора, придающие неординарности интерьеру: вазы, статуэтки, фотографии. Необходимые в быту мелочи можно спрятать в выдвижных ящиках или за распашными створками.

Угловая труба в детской комнате – практичное решение для хранения книг, игрушек, канцелярских принадлежностей.

"Бэст-Мебель" изготавливает не только классические тумбы, но и оригинальные по форме: с изогнутыми линиями, закругленными краями, фигурными элементами, в виде песочных часов.

Преимущества заказа угловых тумб у производителя

Сайт производителя располагает наиболее полным ассортиментом угловых тумб. В каталоге клиент может ознакомиться с многообразием моделей, конструкций, стилей. Ему не приходится ограничивать выбор товарами, представленными в магазине.

Производитель предлагает низкую без лишних накруток цену на свою продукцию и привлекательные для заказчиков скидки.

"Бэст-Мебель" не ограничивает выбор клиентов имеющимися цветами и размерами конкретной модели, а дает возможность изменять их.

Более подробную информацию смотрите здесь: https://www.bestmebelshop.ru/catalog/tumby/category-tumby-uglovye/