"Сварог": мал золотник, да дорог.

15 марта 2016

Опрос по продукции СВАРОГ показал что, аппараты хобби-класса "СВАРОГ" покупаются для бытовых нужд, особенно новичками, также зачастую такие инверторы приобретают для подарка - очень хороший вариант - всегда пригодится в хозяйстве, а по цене намного ниже аналогов. Разочарованных в инверторе нет, все довольны его работой, простотой в использовании, мятыми габаритами, мощностью, все сварочные работы с успехом выполнены.

Инверторы "СВАРОГ" не первый год успешно продаются в нашем городе и за время существования на Российском рынке показали себя только с наилучшей стороны. Прежде всего, стоит отметить, что все оборудование СВАРОГ выпускается на заводе JASIC LTD, который является одним из ведущих мировых производителей инверторных аппаратов. Вся продукция проходит строгий контроль качества, поэтому вот уже 20 лет сварочное оборудование этого крупного завода поставляется не только в Россию, но и в США. Австралию, страны Европы. Многолетний опыт и нацеленность на отличный результат позволяет выпускать аппараты, которые отвечают запросам, как любителей, так и профессионалов. Несмотря на контроль качества завода, окончательную проверку инверторы проходят на складах группы компаний СВАРОГ, что снижает вероятность производственного брака до нуля.

Теперь более подробно о самих инверторах "хобби"- класса. Это компактные, надежные, современные и удобные аппараты для ручной сварки покрытыми электродами или сварки в аргоне. В зависимости от модели все аппараты сконструированы и изготовлены на базе надежных и быстрых MOSFET транзисторов Toshiba, работающих на частоте 100 кГц. Или на базе ещё более совершенных IGBT модулей, производства Infineon, отличающихся высокой надежностью и устойчивостью к неблагоприятным воздействиям окружающей среды. Стабильная работа инверторов СВАРОГ в любых условиях - всё это стало возможным лишь благодаря запатентованным инженерным разработкам специалистов. Для производства печатных плат используются только оригинальные комплектующие Infineon, Siemens, Toshiba, Philips, Atmel, что гарантирует высокое качество производимого оборудования. Все платы снабжены элементами защиты от перегрева и покрыты защитным пылевлагоотталкивающим составом.

Не секрет, что основным параметром надежности сварочного аппарата является его продолжительность включения (ПВ). ПВ аппаратов СВАРОГ - 60% на максимальных токах (это при проверке в условиях, когда температура окружающей среды 45С. что даже в жаркие месяцы этого лета было крайне редко). Соответственно при более низких температурах, которые в нашей полосе чаще и бывают, ПВ может доходить до 100%. Но даже заявленные в паспортных данных 60% - характеристика инвертора "хобби" класса СВАРОГ, которая у многих других производителей является характеристикой профессионального оборудования. А если и присутствует в бытовых аппаратах, то существенно влияет на стоимость в сторону увеличения. Инверторы СВАРОГ. несмотря на качественное исполнение, уверенную работу от 160 В. ПВ 60%. удобство в работе и понятный интерфейс управления - имеют доступную цену. А если ко всем перечисленным достоинствам (которые вкупе есть только у инверторов "хобби" класса СВАРОГ) прибавить гарантию 2 года, то вопрос: "какой инвертор приобрести?" отпадёт сам собой. Потому что только разнообразные модели инверторов СВАРОГ позволят сделать процесс сварки простым, приятным и доступным как новичку, так и человеку имеющему опыт сварочных работ.

Достоинство инверторов "Сварог":

  • Небольшой вес и малые габариты
  • Низкое энергопотребление и возможность функционирования от бытовой электросети и автономных источников питания
  • Широкие возможности настройки режима для всех видов сварки
  • Малая пульсация тока — малое разбрызгивание металла при сварке
  • Плавная регулировка сварочного тока
  • Наличие импульса тока при начале сварки (Hot Start — горячий старт)
  • Функция препятствия залипания электрода (Anti Stick)
  • Функция защиты от короткого замыкания (VRD)