Технология производства пластиковых окон

15 марта 2016

Технология производства на пластиковые окна была освоена еще не так давно, однако данный вариант окон успел занять достойное место среди ассортимента наиболее популярных товаров. Повсеместное распространение и всеобщее признание они получили благодаря своим потрясающим качествам. Только у нас Вы сможете найти любой вид окон ПВХ, благодаря тому, что среди ассортимента, предлагаемого нашей компанией, есть окна от самых престижных производителей мира. Например, trocal (трокаль), rehau и другие. Менеджеры фирмы в любое удобное для Вас время, готовы проконсультировать по всем интересующим Вас вопросам.

Немецкие марки Rehau и Трокаль существуют на мировом рынке дольше пятидесяти лет. Окна данных производителей зарекомендовали себя только с лучшей стороны. И первое, что хочется заметить это то, что все используемые материалы и фурнитура высокого качества, а значит, этим окнам не грозит деформация, изменения в структуре и цвете. Стоит заметить, что даже в самые сильные морозы, которые бывают в России, эти прекрасные окна не подвели. В-третьих, производители могут предложить не только окна различной формы, но еще и профили разнообразных цветов.

Наиболее важные показатели:
Глубина оконной рамы (ширина рамы). Должна быть не менее шести сантиметров, в этом случае их можно отнести к группе стандартных.
Характеристику структуры можно оценить, узнав, сколько насчитывается камер. Полых камер должно быть от 1 до 5 штук. Двух камерные стеклопакеты на сегодняшний день пользуются наибольшим спросом среди остальных.
Так же важно то, насколько толстые стекла применяются в данных конструкциях, ведь от этого зависит качество звукоизоляции.
Проверка поверхности не должна осложняться наличием каких-либо повреждений и изъянов.
Цветовая гамма подбирается с учетом потребительского вкуса, здесь нет, и не может быть никаких ограничений.
Группой нагрузки является показатель воздухонепроницаемости и водонепроницаемости. Чем больше высота нахождения окна, тем оно больше испытывает нагрузку. Существуют следующие группы нагрузки: А (от 0 до 8 м), В (от 0 до 20 м) и С (от 0 до100 м).
Если Вы переживаете за свою безопасность, лучше всего приобретать окна с функцией защиты от взлома.

Немецкие окна Rehau производятся в разных базовых конфигурациях:
REHAU-Basic-Design – отличается системной глубиной в 60 мм, трёхкамерной системой.
REHAU-Sib-Design – наиболее практичные и защищенные, их глубина составляет 7 сантиметров, кроме того они обладают толстым стеклом, что делает их более теплыми.
REHAU-Thermo-Design – так же обладают усиленной степенью поддержки тепла в помещении, благодаря конфигурации, состоящей из четырех камер.
REHAU-Brillant-Design – отличается тем, что имеет блестящую поверхность и системную глубину в семьдесят мм.
REHAU-Lignotherm-Design – так называемая, элитная модель, полностью подражающая окнам, выполненным из натуральных пород деревьев.

Все окна фирмы REHAU, классифицируются как наилучшая группа С. А это значит, что таким окнам не страшны ветер и вода, они не только насчитаны на встроенные жалюзи, но их можно очень легко мыть, гарантия 15 лет.

Окна Trocal являются лидером на рынке стеклопакетов и родоначальником отрасли, начиная еще с 54-го года.
В настоящее время, в производстве нахолится новейшее поколение продукции Trосаl - серия InnoNova 70. Эти окна очень прочные, благодаря используемым профилям, которые отличаются ребрами жесткости. Системная глубина данного профиля семьдесят миллиметров, а звукоизоляция 43-46 ДБ.
И это не смотря на то, что в своей группе эти окна самые легкие и тонкие, пожалуй, это и является их основным, весьма важным, преимуществом. Также Вы можете сразу сделать заказ на встроенные жалюзи. Здесь может быть два варианта уплотнения, двух контурное и трех контурное.

Категория TROCAL Green Line является одной из самых экологически безопасных.
Но только по качественной установке профиля судить об окне нельзя. Пластиковые откосы - необходимый элемент качественного симпатичного окна. Благодаря им любое окно выглядит более презентабельно, да и следить за его чистотой благодаря таким откосам значительно проще.
Пластиковые откосы при внутренней отделке проёма применяются наиболее часто.