Тепловые насосы HiRef и их характеристики

29 марта 2021

Тепловые насосы Hiref используются для подачи воды в радиаторы в системах обогрева жилых и коммерческих помещений. Компания HiRef занимается изготовлением и реализацией качественного теплового оборудования разных видов и модификаций.



Тепловые насосы



Компания изготавливает насосы для воздуха и воды разного типа, мощности и производительности. Это оборудование оснащено спиральными насосами или винтовыми компрессорами. Тепловые насосы могут быть:



  1. Многофункциональными;
  2. для высоких температур;
  3. с частотным управлением;
  4. поливалентного типа;
  5. для температурных выбросов.



Многофункциональные насосы



Тепловое оборудование многофункционального типа одновременно распределяет потоки воздуха и обеспечивает нагрев воды в системе. Такие установки используют как в частных домах, так и в промышленных предприятиях. Тепловые насосы многофункционального типа используют в качестве отопительных систем. На сайте компании размещена подробная информация о всех видах теплового оборудования. Здесь даны их технические характеристики, особенности и возможности.



Агрегаты для высоких температур



Насосы такого типа могут нагревать воду до температуры 80 градусов и выше. Нагрев жидкости, в системе теплового насоса, производится с помощью теплообменника и спирального компрессора. Оборудование такого типа работает в шумном режиме. Для уменьшения уровня шума проводят такие манипуляции:



  • Устанавливают насос на резиновые опоры;
  • облицовывают корпус шумопоглощающими материалами;
  • мотор помещают в специальный кожух.



Оборудование такого типа может использоваться в жилых домах для отопления помещений зимой.




Насосы с частотным управлением



Это оборудование сочетает в себе несколько спиральных компрессоров. Встроенное программное обеспечение позволяет регулировать управление насоса, выбирать более производительные режимы его работы. Компьютерные программы обеспечивают:



  1. Регулирование мощности;
  2. исключают необходимость в установке аккумуляторов;
  3. снижают ток при запуске;
  4. обеспечивают эффективность расхода энергии;
  5. контролируют частоту тока.


Оборудование такого типа помогает добиваться максимальной эффективности в работе тепловых установок.



Поливалентные тепловые насосы



Компания HiRef изготавливает универсальное оборудование для отопления и кондиционирования воздуха. Насосы такого типа могут одновременно нагревать и охлаждать воду до нужной температуры. Это оборудование имеет много преимуществ:



  • Эффективно работает;
  • имеет широкую конфигурацию;
  • работает в бесшумном режиме;
  • имеет компактные размеры;
  • красивый внешний вид;
  • большую производительность;
  • надёжны и долговечны в эксплуатации.



В поливалентном оборудовании предусмотрена система размораживания испарителя. Программа осуществляет его разморозку по необходимости. В оборудовании такого типа установлены холодильные агрегаты, которые работаю независимо друг от друга. Это позволяет поддерживать постоянное тепло в помещении.