Точечные светильники

21 апреля 2020

Точечным светильником является минималистичный предмет, предназначенный для освещения помещений. Внутрь него встраивается лампочка, как правила одна, но возможно варианты и с несколькими. В таких светильника используются несколько видов ламп: давно известные всем лампы накаливания, экономные светодиодные ламы и современные галогенные.

Такие точечные светильники устроены таким образом, чтоб человек мог вмонтировать их с учетом дизайна помещения в абсолютно разные области, будь то потолок, стена, шкаф или полка. Особенностью такого светильника является небольшой радиус рассеивания света, в связи с этим для достижения желаемого результата - освещения помещения, либо какой то части помещения необходимо использовать несколько точечных светильников, группировать их.

Группы таких светильников так же используются, как способ привнесения чего то нового в дизайн. Исходя из этого, целями точечного светильника можно назвать как освещение, так и привнесение в помещение какого-то дополнительного вида, декорации, улучшение существующего дизайна, либо элемент нового дизайна. Кроме того именно за счет рассматриваемого устройства возможно визуально изменять пространство в помещении, его размеры, путем правильной установки точечных светильников в нужном количестве в определенных областях помещения.

Светильники рассматриваемого вида имеют приятную универсальную конструкционную особенность, а именно возможность их установки на любом покрытии, будь то гипсокартон, натяжной потолок, реечной или подвесной.

Для определенного вида потолка нужны правильно подобранные светильники точечные, на данном сайте имеется широкий спектр рассматриваемых предметов. В левой части сайта имеются подпункты, которые помогут выбрать то, что необходимо при обустройстве помещения. Все точечные светильники прокласифицированы во-первых, по основанию крепления, во-вторых, по материалу из которого изготовлен корпус и в-третьих, по виду лампочек, что сильно облегчает поиски необходимого товара и сокращает затраченное на это время.

Переходя по меню сайта к выбору конкретного товара Вам будет удобно выбрать необхоидмо при помощи встроенного фильтра, который осуществит подбор светильника согласно Ваших пожеланий.
В наших реалиях любой товар должен был надлежащим, безопасным и качественным, чтобы вычленить светильники именно по этим основаниями необходимо обратиться к IP классификации защищенности.

Этот показатель представляет из себя две цифры, одна обозначает степень защищенности от пыли, а вторая степень защищенности от влаги. Цифровые показатель защиты от пыли колеблются от 0 до 6,
то есть от "отсутствия защиты" до "максимальной зашиты". Цифры обозначающие влагоизоляцию колеблются от 0 до 8, где
8-возможна работа в воде;
7-допускается краткое попадание в воду;
6-допускается прямое воздействие воды;
5-защита от струй воды;
4-защита от обильных брызг;
3-допускаются малые брызги;
2- защита от капель воды;
1- не рекомендуется попадание капель воды;
0-защита отсутствует.
Выбор, приобретение, установка и использование точечных светильников будет для Вас не в тяготу, если Вы заранее продумаете для каких целей они приобретаются, условия их эксплуатации и способы их установки. Для установки рекомендуется прибегнуть к услугам специалиста, если же такой возможности нет, Вы можете самостоятельно изучать способ установки и подключения светильников,
правила безопасности при работе с электроустройствами.