Унитазы Villeroy & Boch

2 октября 2021


Туалет, безусловно, является наиболее часто используемым санитарным узлом в доме. Частота использования унитазов создает к этим изделиям дополнительные требования. При выборе унитаза учитывается не только функциональность. Все большее значение приобретает удобство использования, которое отличает доступные на рынке унитазы. Унитаз Villeroy & Boch отличается удачным сочетанием характеристик, которые для нового покупателя являются критериями выбора этого продукта: высокое качество изготовления и несомненный комфорт.

Наслаждайтесь исключительным комфортом с эксклюзивной керамикой для ванной комнаты и умными сиденьями для унитаза от Villeroy & Boch. Благодаря сенсорному механизму автоматического опускания крышки, встроенному ночному освещению и регулируемому обогреву сиденья унитаза, унитазы соответствуют всем ожиданиям. На удлиненных унитазах сидеть чрезвычайно удобно. Кроме того, расширенные версии унитазов от Villeroy & Boch также являются идеальным решением для ванных комнат для инвалидов-колясочников с их особыми потребностями. Специальная форма облегчает сидение и, следовательно, облегчает посещение туалета. Кроме того, ViFresh придает туалетам от Villeroy & Boch дополнительную свежесть с каждым смывом. В результате гигиеническое решение, встроенное непосредственно в керамику для ванной комнаты, обеспечивает свежий аромат и заботу при каждом смывании. Унитазы-биде от Villeroy & Boch обеспечивают исключительный комфорт, а приятная струя теплой воды, которую можно регулировать индивидуально, обеспечивает гигиенический контроль унитаза.

Купить унитаз Villeroy & Boch вы можете в интернет-магазине santalux.ru.

Что учесть при выборе унитаза?

Стоячая раковина или подвесная раковина

По способу крепления к полу или стене унитазы делятся на стоячие - на полу (часто привинчиваются или приклеиваются к нему) и подвесные - привинчиваются к каркасу или непосредственно к стене. Несмотря на более сложную установку, подвесной унитаз имеет только плюсы. Прежде всего, под унитазом или биде доступен весь пол, что облегчает уборку. Кроме того, особенно в маленькой ванной, установка подвесной керамики делает комнату визуально больше.

Мы выделяем следующие виды такой сантехники:

  1. Верхние ополаскиватели - резервуар с водой, подвешенный к потолку - когда-то популярный в общественных туалетах , в настоящее время больше не используется.
  2. Нижние резервуары, аналогичные верхним, устанавливаемые непосредственно над чашей. Они доступны в пристенной и угловой версии
  3. Унитазы - самое популярное решение в наших ванных комнатах - фарфоровый резервуар, скрученный с чашей, образует единое целое. Использование кнопки двойного смыва в баке экономит воду. Вы можете выбрать ополаскивание количеством воды (механизм можно настроить каждые 0,5 л) или полным баком.
  4. Унитазы скрытого монтажа, которые в последнее время стали самыми популярными. Они сочетаются с подвесным унитазом. Смывной бачок, подвешенный на раме, скрыт в стене. Единственный видимый элемент этого решения - кнопка смыва на стене.

Сиденье для унитаза

Сиденье для унитаза - это элемент, на котором можно спокойно сидеть во время туалета. Материал, из которого он изготовлен, должен быть теплым и устойчивым к механическим повреждениям, а также легко очищаться. Наиболее популярны следующие материалы:

  • Полипропилен - традиционный пластик. Не эстетично, но самый дешевый.
  • Конгломерат - твердый, покрывает глянцевым лаком - прочный, легкий в уходе и эстетичный. Предлагаемый в комплекте с корпусом, он прекрасно сочетается с его стилем.
  • Дерево - стильный материал, достаточно прочный, но его сложно содержать в чистоте. Не популярно и дорого.
  • Полиэфирная смола - прозрачный пластик, позволяет экспериментировать с декором ванной комнаты или отражать чувство юмора и темперамент домочадцев.
  • Нержавеющая сталь - холодный, очень твердый материал - популярна в общественных туалетах, без присмотра (например, на автостоянках у автомагистралей), на дорогах.