VALO - выгодное предложением в сфере недвижимости

5 ноября 2019

VALO является уникальным предложением на рынке недвижимости. Данный комплекс располагается рядом с метро. Район отличается развитой современной, как социальной, так и транспортной инфраструктурой. Покупатели смогут выбрать для себя апартаменты, как бизнес-класса, так и комфорт-класса. Имеется полноценная отделка и оснащение студии, однокомнатных или двухкомнатных юнитов. Двор оборудован благоустроенным общественным пространством с фонтаном, зонами отдыха и оригинальными арт-объектами. Имеется качественная и надёжная спортивная площадка.

Приобретая апартаменты VALO, клиент получает полноценный гостиничный бизнес, который будет приносить стабильный доход каждый месяц. Все вопросы по поиску арендаторов и взаимоотношений с ними компания решает самостоятельно, что является существенным преимуществом. Именно тут покупатель сможет получить комфортные условия сотрудничества по выгодным ценам.

Причины сотрудничества

В процессе сотрудничества клиент получает:

- Надежную услугу, так как деньги вложены в недвижимость, которая начнёт приносить свой результат.

- Доступность является основным достоинством. Ипотека оформляется от 450 тысяч рублей. Студию можно приобрести от трёх миллионов рублей. При этом апартаменты полностью обставлены мебелью и имеют доходную программу.

- Стабильность также является плюсом. Клиент получает финансовый доход каждый месяц с аренды приобретённой недвижимости.

Основные преимущества

  1. Комплекс является выгодной локацией. Метро располагается напротив здания. Имеется отличная транспортная доступность. торговые и развлекательные центры находятся в нескольких метрах. Район, в котором располагается комплекс, отличается крупным беловым потенциалом и активно развивается каждый год.
  2. Из окон открывается потрясающий вид.
  3. Имеется развитая инфраструктура. Рядом располагаются различные фитнес-центры, кафе, рестораны, SPA и бизнес- центры. Лобби отличается просторным и оригинальным стилем. Общественное пространство обустроено таким образом, что располагается под открытым небом, что в особенности привлекает внимание потребителей.
  4. Особое внимание уделяется гостиничным технологиям и безопасности. Особое внимание уделяется службе безопасности, системе контроля и управления. Имеется видеонаблюдение. Территория тщательно охраняется. Проводится уборка всех имеющихся номеров.