Вентиляционное оборудование от Dospel

15 марта 2016

Для снабжение нормальных жизненных условий и комфорта в помещении для людей необходим постоянный приток свежего воздуха за счет специального вентиляционного оборудования. Новейшие вентиляционные системы обеспечивают несколько задач: проветривание помещения, очистка воздуха и регулировка температуры в помещении. Своевременная очистка воздуха позволяет удалить вредные вещества в воздухе. В современном мире любое здание, независимо от предназначения, в обязательном порядке должно быть укомплектовано вентиляционным оборудованием, которое поддерживает климат в помещении на приемлемом.

Вентиляционное оборудование от Dospel - это высококвалифицированные технологии и разработки, качественное сырье, а также творческий подход, индивидуальные решения для каждого конкретного клиента, а также быстрое и качественное осуществления всего комплекса работ по поставке и установке вентиляционного оборудования. Удобство и комфорт Нашего Клиента – это первоочередная задача Dospel. Dospel заботясь об окружающей среде нашей планеты, использует на производстве вентиляционного оборудования только безопасными технологиями. На сегодняшний день, рынок вентиляционного оборудования можно встретить как ветеранов производства данного оборудования, так и новичков. Среди них компанию Dospel стоит в первых рядах на рынка ВО. Продукция Dospel реализуется более чем в 50 странах мира, а качество и большой срок эксплуатации подтверждено временем.

Участия Dospel в выставке "Мир климата 2008", чьей продукцией заинтересовалась более 900 компаний-проектировщиков. Само это свидетельствует о качестве вентиляционного оборудования представленным Доспел.

Dospel производит большой ассортимент вентиляционного оборудования: промышленные и бытовые вентиляторы, вентиляционные решетки, распределите воздуха и системы кондиционирования. Так же компания Dospel занимается производством аксессуаров Dospel (лента, регуляторы оборотов), анемостаты Dospel, дверные розетки Dospel, дефлекторы и колпаки Dospel, ревизионные дверцы Dospel. Dospel уделяет особое внимание на производстве вентиляционного оборудования: качеству и безопасности производимой продукции.

Промышленные вентиляторы Dospel можно подразделить на группы:

  • Промышленные настенные вентиляторы Dospel c осевой системой вентиляции
  • Промышленные канальные вентиляторы Dospel с центробежной системой вентиляции
  • Промышленные крышные вентиляторы Dospel с центробежной системой вентиляции
  • Вентиляторы Dospel, могут иметь как узкую специализацию (например, осевые вентиляторы Dospel EF 200 AS предназначены для использования в гаражах, складах и малых промышленных помещениях), так и быть универсальными (например, вентиляторы серии Dospel EF являются приточно-вытяжными вентиляторами и предназначены для использования в жилых, офисных помещениях, а так же барах, кафе).

    Группы бытовые вентиляторы Dospel: настенные, потолочные, канальные, каминные и оконные. Бытовые вентиляторы компании Dospel могут быть представлены в разной цветовой гамме. Особо выделяются вентиляторы Dospel Styl, которые не только вытягивают и очищают воздух, но и борются с неприятными запахами и влагой.

    Не нужно так же забывать и о вентиляционных решетках. Вентиляционные решетки Dospel подразделяются на несколько видов: алюминиевые, потолочные, решетки с рамкой, плоские решетки, решетки с механическими жалюзи, решетки с обратным клапаном, решетки с механической заслонкой, решетки с отверстием и квадратные решетки. Такое разнообразие вентиляционных решеток обусловлено разными вентиляционными системами с их множественными решениями многочисленных задач. Например, вентиляционная решетка с механическими жалюзи препятствует обратному попаданию грязного воздуха, неприятных запахов, смога и атмосферных осадков, изменение положения жалюзи производится с помощью шнурового переключателя. Решетка вентиляционная с отверстием необходима для соединения воздуховода с внутренней системой вентиляции (например, кухонной вытяжкой).

    Помимо прочего Dospel предлагает установку вентиляционного оборудования и нагревательно-вентиляционных агрегатов. Вентиляционные установки компании Dospel делятся на два вида: стандартный и автоматизированный. Стандартная установка подразумевает возможность плавной регулировки скорости вращения вентилятора, за счет преобразователя частоты электрического тока. Автоматизированная установка Dospel подразумевает полную автоматику в регулировании работы системы вентиляции.

    Следует при выборе виды вентиляции и его установки обратить внимание на длину воздуховода, который определяет конструктивный тип вентилятора подходящий для данного помещения (осевой или центробежный). Так же стоит помнить о: виде и предназначении помещения, его объем, количества обмена воздуха, время его возможного использования и место, где вы планируете установить данное оборудование.

    Затем следует правильно подбирать вентиляционную систему для исключения всякой вероятности после выбора вентиляционного оборудования и ее установки: повышенной влажность в помещении (преждевременная порча другого оборудования, мебели, отделки помещения); гниение деревянных элементов; появление и распространение микроорганизмов, бактерий и т.п.

    Приобретая продукцию фирмы Dospel, вы получаете гарантированное качество и большой срок эксплуатации оборудования.