Входные металлические двери

4 февраля 2020

Компания Guardian является ведущим производителем высококачественных входных металлических дверей в республике Марий Эл. Крупнейшее предприятие является лауреатом конкурса «100 лучших товаров России» и пользуется спросом и уважением в 135 городах России. Продукция завода – металлические дверные конструкции, фурнитура и замки изготавливаются по самым высоким стандартам с использованием современного оборудования и новейших технологических решений. Благодаря развитой посреднической сети продукция завода поставляется во все уголки страны. Сам завод не имеет филиалов в других городах и регионах и расположен только в Йошкар Оле.

Что собой представляет входная металлическая дверь

В стандартном исполнении дверь из металла содержит следующие конструктивные элементы:

  • Дверную коробку
  • Стальное полотно
  • Распорки и ребра жесткости
  • Замки и петли
  • Звукоизоляторы и утеплители
  • Притворы
  • Наличники

Прочность дверей определяется качеством металлического полотна, из которого изготовлено изделие. Внутренние ребра жесткости внутри двери повышают устойчивость и надежность дверей, однако модели, к которым предъявляются более высокие требования, имеют ещё более прочную конструкцию и больший вес за счет дополнительных металлических листов и наличия звукоизоляции между ними.

Как выбрать качественную входную дверь

Существует ряд основных моментов и критериев, на которые нужно обратить особое внимание.

Место установки

Совершенно разные требования предъявляются к дверям, которые устанавливаются на дверном проеме при входе в частный дом и к дверям на входе в квартиру, то есть в месте, непосредственно защищенном от воздействий климатических условий. От того, насколько сильно дверь будет подвергаться влиянию внешней среды, зависит выбор утеплителя и материала обшивки.

Уровень защиты

Основные критерии, на которые следует обратить внимание – толщина стального листа и количество этих листов, конструктивные особенности рамы, количество ребер жесткости, особенности замочного механизма и петель. Чем выше требования к безопасности, тем более качественные и надежные должны быть перечисленные элементы.

Установка входной металлической двери

Установка дверных конструкций с коробкой от завода Гардиан производится бригадой профессионалов с учетом необходимых стандартов и норм ГОСТа. Наши сотрудники имеют в своем арсенале необходимый современный инструмент и оборудование, а также большой практический опыт по установке дверей. Компания предоставляет полный спектр услуг по доставке и установке с обязательным гарантийным и послегарантийным обслуживанием.

Стоимость услуг

  • Доставка и установка по Москве и в районы, расположенные на расстоянии до 10 км. от МКАД стоит 4500 рублей. Данный вид услуги включает в себя саму доставку, подъем изделия на грузовом лифте, демонтаж деревянной двери, подготовку дверного проема к установке, установку полотна, запенивание зазоров.
  • Доставка без установки по Москве и в районы, расположенные на расстоянии до 10 км. от МКАД стоит 1200 рублей.
  • Доставка без установки в районы, расположенные на расстоянии свыше 10 км. от МКАД стоит 1200 рублей + 40 рублей за каждый дополнительный километр от МКАД.

Компания предоставляет полный спектр дополнительных услуг, со стоимостью которых можно ознакомиться в нашем прайсе.