Европол – достоинства и особенности

4 сентября 2020

Сейчас каждый обладатель частного дома хочет создать как можно более комфортные условия для проживания. Как раз европол от производителя – один из лучших отделочных материалов для обеспечения безопасного покрытия. Как сырьё, зачастую используется сосна или лиственница. Ключевым аспектом данного сырья является использование просушки заготовки, что позволяет избежать возможной деформации и обеспечивает практически идеальный внешний вид финишной отделки.

Преимущества использования европола

Есть несколько факторов, которые заставляют купить европол в Москве. В первую очередь необходимо обратить внимание на этапы подготовки данного сырья. Подбирается качественное сырьё высшего сорта. Это может быть сосна, лиственница или ель. Для осуществления сушки используется специальная камера с минимальной влажностью в шестнадцать процентов. При необходимости, проводится дополнительная обработка защитными средствами, вроде антисептиков и антигорючей пропитки. Дабы соответствовать суровым стандартам качества, все доски подгоняются под единый размер. Использование продольных пазов позволяет предотвратить появление трещин. Поверхность изделия обязательно обрабатывается лаком.

Среди явных достоинств половой доски евро можно отметить привлекательный внешний вид и саму фактуру дерева. Ширина досок одинаковая и нет видимых стыков. Чутко соблюдается геометрия, дабы обеспечить максимальную безопасность при установке. Хвойная порода не просто так была выбрана в качестве основного материала деревянной доски евростандарта. В её составе присутствуют фитонциды, позволяющие очистить воздух от вредоносных бактерий в воздухе. Такое помещение не будет становиться причиной головной боли или усталости. Наоборот – благоприятно влияет на самочувствие человека.

Как заказать качественный европол?

Чтобы потратить минимальное количество времени и денежных средств на покупку качественного европола, достаточно воспользоваться услугами специализированного сервиса. Одной из лучших компаний в данный момент является «СеверЛесГруп». Сервис работает на территории Москвы и готов предложить несколько сортов качественной половой доски евро по доступным ценам. Основными материалами выступают сосна и ель. С детальными характеристиками можно ознакомиться посредством веб-сайта или позвонив по контактному номеру телефона. Сотрудники компании имеют обширный опыт в вопросах напольных покрытий и гарантировано дадут ценный совет по выбору оптимального варианта для покупки. Если у вас нет времени разговаривать по телефону, то задать быстрый вопрос можно посредством формы обратной связи, непосредственно через веб-сайт. Оплата может быть осуществлена, как банковской картой, так и наличными денежными средствами. На всю продукцию распространяется гарантия производителя. Можно договориться об оптовой поставке материала. Контактная информация указана непосредственно на веб-сайте.