Евроремонт и косметический ремонт квартиры офиса - В чем их различия?

15 марта 2016

В наши дни наиболее тяжелая и актуальная тема  это покупка собственной квартиры, особенно при покупке Московской квартиры или  в ближайшем Подмосковье. Теперь когда вы наконец то стали полноправным хозяином собственного жилища необходимо вступить в следующий этап и осуществить отделку жилья, а затраты данных работ будут складываться в зависимости от конечной цели, которую вы поставили перед собой. Строительные фирмы выполняют несколько видов ремонта офисов квартир, их следует разделить следующим образом: простая косметика, капитальный ремонт квартир по евро - стандарту а так же дорогостоящий евро - люкс. Далее я расскажу о капитальном ремонте и косметических работах, и в чем их различия, так как они являются одними из самых часто заказываемых.

Осуществление ремонт офиса или квартиры в соответствии с категорией простая косметика остается по сравнению с другими видами работ самым дешевым классом ремонта, который не потребует от вас больших финансовых вложений и сроков его осуществления. При этом виде работ реализуются технологические способы благодаря которым реально облагородить собственный дом сэкономив деньги за счет строительного материала и организации самой отделке. Что бы было понятней возьмем в качестве практического примера отделку стен. При евроремонте они штукатурятся по всей их площади до идеального состояния. Во время косметической отделки данная часть интерьера ремонтируется лишь местами до 50%, возле пола и наверху рядом с потолком а так же в местах где есть явные впадины, в конце выходят довольно гладкие поверхности стен. Данный метод уменьшает затраты за счет штукатурки а так же осуществлении самой отделки, с потолком поступаем таким же образом добиваясь аналогичного эффекта. На поверхности пола  изношенный паркет оставляем, укладывая на это покрытие доски на основе ламината - самый недорогой вид напольного покрытия и метод укладки. Электрику то же не трогаем, только устраиваем  необходимые электра - точки по заранее спланированному проекту в местах расположения новой электротехники и выключателей. В ванной вместо старой плитки кладем новую, при этом опять же в целях экономии не трогаем имеющееся трубы горячей и холодной воды, унитаз, ванную и другие приборы сантехники.

Выполняя полноценный ремонт квартиры по  евро стандарту, необходимо иметь в виду что этот вид работ реализуется по средствам немалых материальных затрат и времени на его осуществление, по этой причине важно осуществить ремонт учитывая перечисленные аспекты. Для начала нужно разработать дизайн интерьера, учитывая ваши пожелания в области комфорта и современных тенденциях стиля. Далее необходимо создать идеальными все поверхности квартиры используя сложную технологию нанесения гипсовой штукатурки по маякам, на пол устраиваем стяжку. Применяя этот способ производства поверхности вашей квартиры выходят идеально ровными. Это один из ключевых моментов, потому что купленные вами массивная доска с обоями допускается наклеивать исключительно на такую поверхность. Так же на поверхность потолка реально крепление многоуровневых элементов из гипса - картона. Во время производства всесторонней отделки дома по данному стандарту, необходимо заменить электропроводку, особенно при отделки квартиры вторичного жилья, где старая проводка в большинстве случаев является непригодной для дальнейшей эксплуатации, лучшим материалом для этих целей является медь. Ванную так же подвергаем капитальному ремонту, выполняя разводку новых труб горячей и холодной воды, облицовку поверхностей новой плиткой а так же устройством современного сантехнического оборудования.

Статья является авторской собственностью! Источник статьи http://www.rodenc.ru/