Заборы из профнастила сегодня

13 августа 2020


Забор из профнастила – это самый распространенный вид ограждения, который не требует никакого ухода, и не нуждается в подкрашивании.

При установке забора из профнастила, компания «Московские заборы» использует только качественные листы по доступным ценам.

Дачные участки с ограждением из профнастила

Мы используем отечественное сырье, которое несомненно лучше по качеству, чем зарубежные аналоги. Во-первых, содержание цинка в отечественном металле в два раза больше, а во-вторых, толщина и качество полимерного покрытия значительно выше.

При оформлении заказа в компании, в договоре будет указана толщина профильного листа. Это является гарантом соответствующего качества приобретаемого материала.

Мы занимаемся профессиональной установкой дачных заборов уже более 13 лет. Монтировка проходит в несколько этапов:

  1. Первое и основное – это разметка. В начале определяются угловые точки участка, а затем место установки.
  2. Столбы – важная часть всего процесса. Установка производится по углам площади. После чего все связывают специальной веревкой – шнуркой. Сечение определяется с учетом высоты ограждения.
  3. Чтобы уберечь сооружение от попадания влаги, используются специальные наружные заглушки.
  4. После того как столбы установлены к ним крепятся направляющие, так называемые, строительные лаги. Это профессиональная труба с сечением 40x20 мм.
  5. Первую прикрепляют приблизительно на уровне 30 см от земли, а вторую на 20 см ниже верхушки столба над ней. После чего крепится металлический лист профнастила под углом 90 градусов. При креплении листа мы используем кровельные саморезы с резиновой шайбой. Это обеспечивает более плотное прилегание профнастила к лагам.

Одним из наших преимуществ является наличие собственных производственных площадей, расположенных в разных сторонах МО, что позволяет нашим заказчикам существенно сэкономить на доставке материала до загородного участка.

Плюсы сотрудничества с «Московскими заборами»

Мы предлагаем большой ассортимент вариантов покрытия профнастила. Вы всегда сможете найти цвет и стиль, подходящий именно вам. Лист может быть оцинкован, либо покрыт полиэстером как с одной, так и с двух сторон.

Выбирая нашу компанию для установки забора, вы избавляетесь от необходимости изучать все самостоятельно и перепроверять работу.

За многие годы мы накопили огромный, бесчисленный опыт работы с поставщиками и материалами. Выбирая нас, вы получаете:

  • Качественный материал;
  • Оперативную доставку;
  • Быстрый монтаж;
  • Доступные цены.

Компания работает только с лучшими и проверенными производителями. Большую часть материалов для ограждения мы производим сами: столбы, лаги для заборов, сетку-рабицу, металлический штакетник и многое другое.

На наших собственных складах всегда хранится запас необходимых материалов для установки различных типов ограждения, поэтому даже в разгар сезона, срок ожидания будет минимальным.

Выбирайте профессионалов! Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете задать их специалистам по телефону, или заказать обратный звонок у нас на сайте.