Зеркальные потолки

15 марта 2016

Зеркальные декоративные панели из полистирола разработаны для отделки поверхностей внутри помещений и могут применяться в фойе гостиниц, ресторанах, барах, магазинах, коттеджах, дискотеках и мно-Гих Других объектах. Эти панели представлены на нашем рынке фирмой SIRO-BURG (Австрия). Ониявляются безопасной альтернативой традиционным зеркальным потолкам из стекла, так как они не бьются и устойчивы к ударам.

Панели подразделяются на три группы:

SIBU - устойчивые к ударам зеркальные декорационные панели из полистирола с гладкой поверхностью, как на самоклеющеися основе, так и не самоклеющеися. Выпускаются в следующих размерах: 2600 х 100 мм; 200 х 1000 мм; 1300 х 1000 мм; 100 х 1000 мм. Некоторые панели типа «Мрамор» выпускаются в нестандартных размерах: 2600x490 мм;1300х490 мм и толщиной 1,2 или 3 мм.

MULTISTYLE - такие же как и SIBU, только с надрезанной поверхностью, что придает этим панелям гибкость. Надрезы могут быть выполнены как в виде полосок, так и в виде мозаики (квадратиков). Панели этой группы выполнены всегда на самоклеющеися основе и толщина панели 1 мм. Выпускаются в следующих размерах: 980х 980 мм; 980x490 мм.

MIRROFLEX - отличаются от MULTISTYLE только по размеру: 2600 х 980 мм и 1300 х 980 мм.

Также данная фирма предлагает голографические декоративные панели GALAXI, которые особенно хорошо подходят для отделки баров и дискотек.

Технические характеристики.

Состав: зеркальная плита из полистирола, покрытая защитной полиэтиленовой пленкой.
Цвет: тонированные, зеркальные.
Влагостойкость: 100%.
Размер плиты: 595 х 595 х 2 мм, 600 х 600 х 2 мм. Вес 720 г.


Относятся к группе трудновозгораемых, а отходы продукции могут быть утилизованы вместе с обычными отходами домашнего хозяйства. При сгорании не выделяются вредные вещества.

Не рекомендуется использование зеркальных потолков при температуре более 60°С. Это обстоятельство ограничивает применение светильников, использующих лампы накаливания большой мощности.

При использовании панелей фирмы SIRO-BURG, нужно учитывать, что это продукт возгораемый и не должен находиться вблизи источников огня. *• Области применения. Многообразие дизайнерских решений предлагаемой продукции делает ее особенно привлекательной для применения в области создания дисплеев (торговых и демонстрационных) поскольку этот материал очень легко резать, теснить, наносить тексты.

MULTISTYLE и MIRRORFLEX - очень гибкие панели, которые можно использовать при облицовке круглых объектов, таких например, как колонны, пилоны и др., различные элементы со скругленными поверхностями. Зеркальные мозаичные пластиковые покрытия MULTISTYLE фирмы SIRO-BURG (Австрия) используются для отделки внутренних помещений, бывают Различной толщины и предназначены для отделки самых разнообразных поверхностей и предметов, за исключением рабочих.

Дополнительные возможности для дизайна при Работе с потолками из зеркальных пластиковых панелей дает подвесная система, которая может быть различных цветов и оттенков.

Эти панели пригодны для использования во влажных помещениях (ванных комнатах). Но следует избегать прямого контакта с водой.

 

Технология применения зеркальных потолков.

Комплектующие: для потолков из зеркальных пластиковых панелей фирмы SIRO-BURG в соответствии с их конструкцией и подвесной системой могут применяться те же светильники, что и для потолков типа Armstrong, а так же комбинаций из различных местных и направленных светильников, что должно подчеркнуть дизайн потолков.

Эксплуатационные особенности.

При сильном загрязнении очищается средствами для чистки пластмасс или обычным средством для мытья окон. При небольшом загрязнении - тряпочкой, которая должна быть мягкой, чистой и без следов пыли. Зеркальные потолки и поверхности, отделанные зеркалами из пластика, требуют соблюдения правил ухода, так как при их нарушении могут быстро потерять товарный вид.