Профессиональные кофемашины итальянского профизводства для небольшой кофейни

July 14, 2018


Небольшие уютные кафе пользуются популярностью во всем мире, посетители заходят в такие заведения за тем, чтобы в комфортной обстановке скоротать время за чашкой кофе и незатейливыми закусками. Именно ароматный напиток становится главной притягательной силой. Для его создания необходимы профессиональные кофемашины для кофейни, с помощью которых можно готовить любые сорта любимого напитка. Для коммерческого использование не подойдут бытовые аппараты, да и к работе стоит привлекать мастеров своего дела, поэтому лучшим выбором станет рожковая машина, созданная в Италии.

Дефицит полезного пространства как главный фактор выбора

В небольших кофейнях владельцы стараются выделить для посетителей максимальную площадь. Это справедливо, ведь клиенты должны чувствовать себя комфортно. В результате для витрин, рабочего места официально и бариста места остается мало. Отказать от приготовления кофе в присутствие клиентов – не правильное решение. Работа мастера по созданию ароматного напитка привлекает и завораживает, при этом посетители лишний раз убеждаются в том, что им готовят кофе из зерен.

Дефицит полезной площади приводит к тому, что в кофейню приобретается компактное оборудование. Лучшим выбором в этом случае будет кофемашина Nuova Simonelli Appia II 1 Gr S, созданная лучшими итальянскими мастерами. У этой модели есть ряд важных преимуществ:

  • при компактных размерах имеет высокую производительность;
  • профессиональная группа гарантирует эспрессо высокого качества;
  • поднятые группы позволяют разливать латте или капучино в высокие чашки;
  • напитки на основе молока имеют приятный бархатистый вкус;
  • эргономичные выдвижные рычаги;
  • практичный поддон из нержавейки и удобное обратное зеркало;
  • программируемые кнопки выключения;
  • диспенсер для горячей воды с экономайзером.

Несмотря на небольшие габариты, машина позволяет готовить до 150 чашек различных сортов кофе в день.

Преимущества профессионального выбора

Небольшие кофейни должны комплектоваться профессиональной техникой. Она имеет продолжительный эксплуатационный ресурс и легко переносит интенсивные нагрузки. Это позволит справляться с наплывом посетителей в часы пик. Повышенный ресурс и надежность профессиональных кофемашин позволит снизить эксплуатационные расходы, что важно для небольших заведений общепита. Используя эту технику можно готовить весь ассортимент напитков на основе кофе, это привлекает не только истинных ценителей напитка, но и более широкую публику.