April 24, 2018

Сегодня любой человек может без проблем вести обычный образ жизни будучи полным отрезанным от предоставляемых благ цивилизации. Всё это стало доступно с момента появления автономных генераторов и электростанций. В общем понимании это устройства, которые способны вырабатывать электрический ток с помощью роботы двигателя внутреннего сгорания. Сегодня такие устройства востребованы на работах, удалённых от источников электроэнергии или применяются жителями в своих частных домовладениях, для компенсации каких-либо экстренных ситуаций с поставками электричества.

Генераторы и автономных подстанций: принципы использования

Конечно, эти устройства на данный момент не могут полностью заменить инженерные сети общего электроснабжения. Покупать данное оборудование достаточно дорого, поэтому проще его арендовать. Ключевыми плюсами аренды являются:

  • минимальная стоимость услуги, даже при продолжительном её заказе, в сравнении с ценой покупки данного оборудования;
  • аренда может быть тестовой площадкой для оборудования какой-либо марки и производительности. После пробы техники в работы вы можете грамотно осуществить его покупку;
  • максимально быстрый монтаж техники и запуск её в работу под присмотром профессионалов.

Цена услуги

Если вы хотите ознакомиться с примерными ценами на данные работы, то можно посетить сайт компании ООО «ТМП-Инжиниринг» https://tpm-engineering.ru/catalog/arenda-elektrostantsiy/ и увидеть прайс на подобные услуги. Цена заказа в большинстве случаев зависит от следующих критериев:

  • мощность арендуемого оборудования. Чем большее количество киловатт электроэнергии требуется для выполнения ваших задач, тем больше будет итоговая аренда техники. Также нельзя забывать, что и расход топлива оборудования будет увеличен;
  • срок эксплуатации. Стоит заметить, что длительная аренда может быть в разы выгоднее его краткосрочного предложения. С любой компанией можно заключить удобный договор, по которому вы будете платить минимальную цену за месяц использования техники.

Если вы решили попробовать данное оборудование в эксплуатации, то стоит задуматься о его первоначальной аренде. Так вы сможете без труда выбрать лучшее оборудование и приобрести его осознанно.

Стоит выбирать для сотрудничества только проверенные компании, так как частные лица или недобросовестные подрядчики могут давать вам в пользование уже устаревшее оборудование или то, которое не может работать на максимуме своих возможностей.

January 31, 2018

Одним из видов работы нашей фирмы является изготовление пресс-формы для литья пластмасс на заказ. Мы не первый год работаем в этой области, и в курсе всех мировых тенденций в этом направлении. Используя современные технологии, наша продукция становится конкурентоспособной с лучшими мировыми производителями.

Пресс-формы для литья пластмасс

Наше производство, с помощью слаженных действий всего коллектива способное производить модели прессформ под всевозможные станки всех, без исключения производителей.

У нас вы можете заказывать пресс-формы:

  1. Для изготовления бытовых товаров из полиэфирного термопластика (ПЭТ). Особым спросом пользуются у нас заказы на различные формы для тары насыщенных газом, спокойных и технических жидкостей.
  2. Для печати фитингов из пластика, пластмассы и других современных высокотехнологичных полимерных композиционных материалов. Изготовление литых элементов запорной арматуры всегда будет высокоточным благодаря точной конструкции нашего штампа.
  3. Для выпуска различных пластиковых автомобильных деталей. У нас есть возможность делать прессовые штампы изделий из пластика для салона авто и приборной панели.

Каждый наш заказчик может рассчитывать на наше понимание. Лояльные цены на заказ. Быстрое выполнение заказа от проектирования до готовой продукции.

Этапы производственных шагов пресс-форм

Пресс-формы для литья пластмасс

Нами отлажено до мелочей изготовление пресс-формы для литья пластмасс независимо от модели. У нас есть возможность выполнять заказ под ключ собственного проектирования, и делать прессформы по чертежу заказчика.

Во-первых, прежде чем приступить к выпуску наш специалист узнает, для какого типа товаров необходим пресс. Есть ли у клиента свои чертежи или необходимо нам разработать новую конструкцию.

Во-вторых, после выбора оптимальных параметров и анализа проекта пресса идет согласование модели с клиентом. Подбирается подходящая литниковая система каналов и полостей в штамп-форме.

В-третьих, – сам процесс изготовления. Этим у нас занимаются опытные специалисты. В их распоряжении есть необходимое оборудование, станки с ЧПУ.

В-четвертых, мы после изготовления производит притирку всех деталей. После не одной сотни смыканий пресс-формой выявляем недочеты и дефекты. Если таковых нет, отправляем заказчику.

На выходе клиент получает форму из высококачественной закаленной стали. Отдельные ее детали мы покрываем износостойким слоем. Это делает ей более долговечности в работе.

Стоимость новых прессформ

Чтобы более точно узнать цену нового пресс-штампа необходимо сложить воедино несколько ее составляющих. К ним относятся:

  • количество произведенной продукции (численность партии)
  • материал изготовления
  • количество циклов, на которые они рассчитаны – их ресурс
  • сложность работ и м. д., менее важные.

Обращаем ваше внимание, что наша компания может изготовить пресс формы для литья пластмасс в зависимости от вашего предпочтения: классические или модульные.

January 30, 2018

Абразивное воздействие – первый метод, изобретенный человеком, для обработки твердых материалов. Несмотря на свою архаичность, он ничуть не утратил своей актуальности и по сей день. Более того, в условиях стандартизации сортамента сталей (уголок, пруток, швеллер и прочее) он остается наиболее целесообразным как с экономической, так и технологической точки зрения для заготовительных и других операций. Соответственно, спрос на отрезные круги различных габаритов и исполнений остается высоким.

Круги отрезные диаметром 115

В основном они служат в качестве оснастки для угловых шлифовальных машин, называемых в простонародье болгарками. Но в ряде случаев они могут устанавливаться на бензорезы, маятниковые пилы и даже на станки стационарного исполнения. Основное их предназначение состоит в нарезке заготовок из металлов и металлических сплавов.

Изделия выпускаются в двух вариантах, а именно:

  • отрезные выпуклые круги имеют форму чаши, то есть, центральная их часть утоплена относительно внешней кромки;
  • прямые отрезные круги.

Если с последним исполнением все более или менее понятно, то модели с утопленный центр требуют пояснения. На первый взгляд, отрезные выпуклые круги больше подходят для зачистки или обдирки. Но это инструмент для резки в труднодоступных местах, заподлицо со стеной, например. Хотя никто не запрещает их применение и для других целей, в разумных пределах, конечно.

Все круги отрезные диаметром 115 мм выпускаются с посадкой 22, 23 мм. Ширина же режущей кромки варьируется от 0,8 до 2,5 мм. Это позволяет, с одной стороны, получать предельно тонкий рез, если это необходимо, а с другой – повышает ресурс единицы изделия при большой ее толщине.

Изделия маленького размера можно использовать с различными величинами скорости вращения, о чем свидетельствует нанесенная на них маркировка. Но опять же, учитывая габариты диска, большинство из них выпускается рассчитанными для высокоскоростных машин. Это увеличивает линейную скорость движения абразивной кромки. Чаще всего на изделии указано значение в 13300 об/мин. Причем во время работы нет необходимости в применении СОЖ (смазывающих охлаждающих жидкостей).

Круг отрезной 115 мм

Применение

Круг отрезной 115 мм, являясь самым маленьким из номенклатуры выпускаемых, устанавливается на болгарку скромных размеров, что позволяет работать им в труднодоступных местах или в неудобном положении, на вытянутой вверх руке, к примеру.

Кроме жестких металлоконструкций, в сочетании с высокооборотистой болгаркой зачастую эти диски используют для заготовки деталей из тонкого профиля, необязательно металлического.

Небольшой размер инструмента благоприятствует повышению точности реза. Поэтому такую оснастку часто используют не совсем по их прямому назначению, обуславливающему обработку металлов. Трубы ПВХ, пластиковый профиль и многие другие материалы весьма часто становятся объектом обработки. Кроме того, отрезными кругами, в особенности выпуклого типа, очень удобно снимать заусеницы, зачищать и даже шлифовать различные поверхности.

Учитывая универсальность и востребованность, круг отрезной 115 выпускается различными компаниями в широком ассортименте исполнений, ознакомиться с которым можно на странице http://abraflex.ru/catalog/otreznye-krugi-115, например. Здесь представлен широкий спектр подобного рода продукции.

January 30, 2018

Каждый владелец недвижимости знает о том, что в любом доме или квартире нужна кухня и ванная комната с предустановленным смесителем. В кухонном помещении он потребуется для ежедневного мытья грязной посуды, а в ванной - для проведения банных, гигиенических процедур. Сегодня смеситель является популярным товаром, без которого никак не обойтись в хозяйстве. Этот факт понимают мировые производители, ежегодно расширяющие ассортимент подобной продукции новыми моделями. Именно это порождает всевозможные проблемы у новичков, которые затрудняются с выбором оптимального смесителя. В этой статье будет предложено готовое решение для всех сомневающихся потребителей.

Рекомендации по безошибочному выбору смесителя

На данный момент работает множество специализированных магазинов, предлагающих приобрести разнообразную сантехническую арматуру. Каждый товар обладает определенными особенностями, которые нужно учитывать перед покупкой. Подавляющее большинство покупателей смотрят исключительно на ценник и стараются найти более дешевый вариант, чтобы не переплачивать. По утверждениям специалистов, нужно делать акцент на других важных аспектах, которые имеют значение при выборе сантехнического оборудования. Перечень полезных рекомендаций включает в себя следующие пункты:

  • если самостоятельно выбираете качественную сантехнику, то ориентируйтесь на высокую надежность конструкции, внешний вид, эргономику - наиболее удачным вариантом является смеситель из Германии Кайзер, который уже зарекомендовал себя с положительной стороны;
  • обращайте внимание на исходную конструкцию - сегодня пользуются популярностью 2 вида: вентильные, шаровые конструкции, каждая из которых имеет свои особенности, цену, срок эксплуатации;
  • подходящий цвет смесителя тоже имеет значение и должен сочетаться с общим дизайнерским стилем ванной комнаты или кухни - если затрудняетесь с выбором сантехники, то покупайте металлические, хромированные смесители, которые идеально впишутся в любой интерьер - и точно не прогадаете;
  • для тех, кто идет в ногу со временем, советуем приобрести сенсорные модификации, отличающиеся наличием встроенных фотоэлементов, термостатом, компенсатором давления. Подобные модели являются многофункциональными, но более дорогостоящими по сравнению с ранее перечисленными вариантами.

Сантехника с годами тоже совершенствуется, мировые производители находят новые решения и внедряют их в конечный продукт, чтобы значительно упростить процесс эксплуатации своей целевой аудитории. Потребителям предоставляется шанс оценить работу профессионалов путем приобретения долгожданных новинок.

January 30, 2018

Каждый владелец квартиры или загородного коттеджа хочет сделать свое жилище более привлекательным и функциональным. Именно поэтому выбору предметов для собственного дома необходимо уделить особое внимание, в том числе дверям.

Сегодня на рынке покупателям предлагается большое многообразие дверных конструкций. Популярнейшими из них по праву считаются межкомнатные двери Экошпон. Производят их из натуральной древесной стружки мелкой фракции. Чтобы получить данный материал применяется новейшая вакуумная технология с добавлением небольшого числа связующих компонентов. В результате производится тонкий слой материала, тонируемый с двух сторон под оттенок натурального дерева. Для достижения более привлекательного внешнего вида дверей Экошпон, производители сразу несколько тонких листов склеивают в один. В итоге получается красивый материал, напоминающий благородный цвет древесины. Благодаря тиснению и объему изделию придается дополнительная реалистичность.

Какими преимуществами обладают межкомнатные двери Экошпон?

Подобная продукция имеет многочисленные достоинства. Главными из них являются продолжительный период службы, а также устойчивость к деформации. Кроме того, к плюсам межкомнатных дверей Экошпон относятся:

  • экологическая чистота и безопасность материала;
  • устойчивость к прямым солнечным лучам, поэтому свой первоначальный цвет изделия будут сохранять много лет;
  • повышенная стойкость к агрессивным химическим веществам, а также к разного рода механическим повреждениям;
  • долговечность. Конструкции будут радовать своего владельца несколько десятилетий;
  • несложная и быстрая установка;
  • возможность монтажа абсолютно в любых помещениях;
  • не подверженность к влаге. Использовать двери можно даже в туалете и ванной комнате;
  • износостойкость. На конструкциях со временем не появятся потертости в местах прилегания двери к раме;
  • цена, доступная для каждого покупателя;
  • двери Экошпон внешне почти не отличаются от изделий из массива ценных пород деревьев. Именно поэтому появляется шанс купить межкомнатную дверь под дуб, бук, канадский клен, карельскую березу и т.д.;
  • широчайший ассортимент цветов и текстур на любой вкуси цвет. Подобрать подходящее изделие можно в интерьер, оформленный в разных стилевых направлениях.

January 29, 2018

О полезных свойствах подушек с бамбуковым наполнителем сказано немало. Ряд источников даже утверждают, что эти изделия обладают омолаживающим эффектом и улучшают состояние кожи. Это мало похоже на правду, поскольку мировая косметическая промышленность уже давно бы обанкротилась. Но вот отсутствие клещей, патогенных микроорганизмов и пыли действительно избавляют от раздражений и высыпаний на лице.

Антибактериальные свойства этого материала были подтверждены в лабораторных условиях, наравне с хорошей воздухопроницаемостью бамбуковой вискозы. Перед тем, как купить подушку бамбук в Омске или другом городе, следует убедиться в качестве изделия и наполнителя.

Выбираем бамбуковую подушку

Перед покупкой этой постельной принадлежности, стоит обратить внимание на следующие моменты:

  • Состав. На этикетке должна присутствовать надпись о 100-процентом содержании бамбуковой целлюлозы или волокна. Более дешевые модели могут иметь незначительную долю синтетики.
  • Воздухопроницаемость. Надо попробовать вдохнуть воздух через подушку. Он должен свободно поступать в легкие. Если не получилось – перед покупателем явная подделка.
  • Шов. Чем он качественнее и ровнее, тем лучше производитель заботиться о качестве и своей репутации, а изделие прослужит долго.
  • Ортопедический вариант. Подойдет для тех, кто спит на боку. Такие модели стоят дороже, но гарантированно защитят от остеохондроза.
  • Производитель. Рынок переполнен китайскими моделями среднего качества, но отечественные производители тоже на нем присутствуют. Как правило, их подушки лучше. Чтобы купить постельное белье в Омске высокого качества, стоит ответственно подойти к выбору интернет-магазина.

Уход и стирка

Бамбуковые подушки не требуют специального ухода – достаточно соблюдать ряд несложных рекомендаций. К мелким недостаткам материала можно отнести его быструю сминаемость, что, впрочем, также касается пуховых и синтепоновых моделей. Волокна вискозы постепенно слеживаются, а присутствующий между ними воздух выдавливается. Эта проблема решается регулярным взбиванием. После такой процедуры бамбук снова становится упругим и объемным, чего не скажешь о синтепоне.

Стирать изделие можно прямо в чехле с использованием щадящего режима стирки. Моющие средства должны быть жидкими, применение отбеливателя исключено. Температура стирки не должна превышать 40 градусов по Цельсию, после чего подушку следует прополоскать. Для сушки использовать плоскую горизонтальную поверхность, после высыхания тщательно взбить.

January 29, 2018

Использование утепленных труб для вывода продуктов сгорания топлива камина в значительной степени повышает КПД отопительного прибора. Перед владельцами зданий стоит задача грамотно выбрать сэндвич-дымоходы. Во внимание принимаются сразу несколько критериев оснащенной утеплителем конструкции.

Важность выбора качественной продукции

Использование изделий посредственного качества чревато серьезными последствиями. Велика вероятность возникновения пожаров, отравления жильцов угарным газом. Принципиально важно выбрать конструкции из материалов, способных воспринимать повышенные термические нагрузки, не теряющих в ходе нагревания начальные технические характеристики.

Во внимание принимается и тип отопительного устройства, которым оборудуется дымоход. Твердотопливные печи оснащаются дымоходами одной конструкции, газовые котлы - другими трубами.

Грамотный подход: приобретение изделий от хорошо зарекомендовавших себя торговых марок. Один из наиболее известных брендов - Росстин. Детальный обзор продукции компании представлен на сайте http://www.rosstin.ru/.

Качественные дымоходы: из каких материалов производят конструкции?

Внимание акцентируют на марке стали внутреннего канала. Параметр обязательно указывается в паспорте изделия. Чаще всего для производства труб используются следующие марки нержавейки:

  1. АISI 430. Изделия экономкласса. Из такой стали может изготавливаться внешний контур (но не расположенная внутри труба).
  2. АISI 304. Недорогая сталь, чаще всего используемая для производства наружной облицовки.
  3. АISI 439. В состав введена титановая добавка. Закономерный итог: увеличение механической прочности, коррозионной устойчивости. Дымоход из данного материала подходит для маломощных отопительных устройств.
  4. АISI 321. Данная сталь используется при производстве большинства утепленных труб. Поддается сварке, отличается неплохой пластичностью, термоустойчивостью.
  5. АISI 316. Отличительный признак данной стали - устойчивость к коррозионным воздействиям. Невысокая термоустойчивость - причина того, что из этого металла выпускают дымоходы только для газовых котлов.

Утепление конструкций производится минеральной ватой (базальтовой). Учитывается устойчивость материала к воздействию высоких температур, малый коэффициент теплопроводности, объемная стабильность волокна.