Crocus Group возведет Agalarov Tower вместо Trump Tower

12 октября 2017

Несостоявшийся проект строительства «башни Трампа» в ближнем Подмосковье получил неожиданное продолжение. Девелопер Crocus Group на ранее выделенной под Trump Tower площадке возведет небоскреб Agalarov Tower. Об этом заявил вице-президент компании Эмин Агаларов.


Девелопер Crocus Group возведет на площадке, ранее выделенной под строительство «башни Трампа», небоскреб Agalarov Tower. Об этом заявил вице-президент компании и сын ее главы Араза Агаларова Эмин Агаларов. Слова молодого бизнесмена приводит ТАСС.

«На территории Crocus City вместо Trump Tower я планирую построить Agalarov Tower. Это будет сделано в пределах одной человеческой жизни. С Дональдом Трампом мы никаких связей не имеем», — сказал Агаларов-младший. Напомним, комплекс Crocus City расположен на землях девелопера в Красногорском районе Подмосковья рядом с МКАД (67-й км) и метро «Мякинино».

О переговорах Crocus Group и Trump Organization на тему строительства «башни Трампа» в Crocus City стало известно в ноябре 2013 года. Соответствующую информацию подтвердил «Коммерсанту» источник, близкий к Аразу Агаларову. Crocus Group планировала возвести здесь аналог 58-этажного небоскреба Trump Tower в Нью-Йорке, но работы так и не начались.